domingo, 22 de março de 2015

Santa Cruz 3 x 0 Serra Talhada: Estaduais 2015 é no blog!

Vitória e classificação as semifinais, assim foi a vitória do tricolor Pernambucano(até pude me ligar num cartaz que tinha o escrito: Classificação é mais que obrigação) sobre o Serra Talhada na noite desse sábado. Bastou a segunda etapa para o Santa resolver, já que na primeira o time do interior pernambucano conseguiu resistir a pressão dos comandados de Ricardinho.
Na primeira etapa, era um time tentando pressionar e o outro se defendia apenas, Tiago Costa teve as melhores chances da primeira etapa para o Santa Cruz.
Na segunda, vieram os gols. Alteração do Ricardinho botando Raniel(garoto da equipe do Santa Cruz) em campo e ele num golaço chutar de forma indefensável, inapelável para o goleiro do Serra Talhada....UM GOLAÇO, 1 a 0. Minutos após vem mais uma jogada e Bruninho rola a bola para Betinho(aquele ex Palmeiras, lembram? Fez até gol de título da Copa do Brasil) meio que de joelho, meio que sem jeito tocar para o gol na ruindade costumeira e fazer 2 a 0 no Arruda.
Jogo meio que decidido, resolvido e sem o Serra Talhada reagir em nada, aí surge a chuva pesada molhando todo mundo e até sobrando para o pessoal da imprensa que não se via a hora de terminar o jogo, antes de terminar o jogo e com a chuva em andamento veio o 3 a 0 com mais uma jogada de Bruninho resultando em gol do Betinho e classificação com 1 rodada de antecedência para o Santa embora para a série B precisa de muita coisa viu.