quarta-feira, 6 de abril de 2011

Cearense 2011 movimentado nessa quarta

Os dois jogaram hoje e tive de me virar via rádio,já que Ceará e Fortaleza jogaram no mesmo horário e sem link de ninguém.O Ceará foi jogar em Horizonte(e no FDS pode jogar na volta do Presidente Vargas,só faltando a Federação autorizar)contra o Icasa e com diferenças de cada etapa.Vitória por 4 a 2 do Ceará,mas uma primeira etapa que parecia que o time na estréia de Vagner Mancini(é Mancini e não Mancine viu Cearenses?)avassalador,perdendo gols e definindo a partida no primeiro tempo.O Ceará bem ofensivo e agradando muito bem,até pelo o resultado até se entendeu um total relaxamento que o Icasa se aproveitou(perdendo por 3 perdendo por 100 praticamente)e perdeu gols e viu até Fernando Henrique fechar o gol e o Ceará preguiçoso.
Mas veio o quarto gol e a liderança tranquila e disparada para o Ceará e até com jogadores e se virando bem sem pelo menos 3 volantes que desfalcavam a equipe e ainda se tinha papos que os volantes estavam meio bravos com a saída do Dimas,mas não se comprovou nada,só apenas que estavam contundidos(foi torcedor comentando isso em blogs e em twitter e etc).
Mas tranquilo jogo pro Ceará,já o Icasa até está ficando candidato a rebaixamento lá,e é um time que disputará a série B,isso que não se entende.
Já o Fortaleza,o tricolor Cearense enquando o Vozão ganhava tranquilo o Fortaleza voltou a jogar mal e apanhou do Horizonte por 3 a 0 e lembrando que no jogo do Pici a primeira etapa teve pressão do Fortaleza e gol tomado.Na segunda etapa pressão aumentada e contrataque....que resultou em gol,aliás dos 3 gols do Horizonte no Pici,tivemos contrataque do Horizonte.E a fase do Fortaleza que pareceu mudar após uma vitória épica no clássico rodadas atrás contra o Ceará,tomou um belo de um escorregão e até pênalti perdeu,não foi dia do Fortaleza no Pici hoje.
O Fortaleza esse ano,está algo sem entender,talvez consiga ter motivos para entender e jogar algo e não só em clássico se consagrar.
E Não é que o Diego Palhinha(carrasco do Bugre na Copa do Brasil)deixou a sua marca também,e como sempre vindo do banco.
É o Cearense agitado nessa quarta feira!!