domingo, 22 de março de 2015

São Bernardo 0 x 1 Palmeiras: Estaduais 2015 é no blog!

Nem estava nos planos me ligar no jogo, mas é aquela situação de links ou de alguma brecha que as vezes se tem por aqui. Jogo que só se via o São Bernardo correndo risco de cair pra A2 e o Palmeiras tentando convencer apesar que o clube terá testes de verdade mais na frente.
E mais uma vitória sem convencer e no jogo muito ruim, assim foi tudo lá no ABC Paulista. Só pra ter uma ideia, a primeira etapa só se resultou na chance do Dudu no final do primeiro tempo chutando a gol e passando perto a bola, mais nada rolou no primeiro tempo inteiro.
A segunda etapa, deu uma melhorada com direito a jogo um pouco mais movimentado. No escanteio, o gol do Vitor Hugo que não foi uma bicicleta, mas foi uma puxeta que resultou em golaço mesmo e 1 a 0 lá contra o São Bernardo. Depois disso, o Palmeiras teve chance de ampliar e o São Bernardo parou em Fernando Prass no pouco que atacou e ficou num 1 a 0 com 3 pontos sem convencimento, é a grande verdade. O Resto? Mais do mesmo de outros posts pra manter aquela cautela básica, não é!