sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Em final eletrizante pela LNB Argentina, Atenas vence a Regatas no Carlos Cerutti

Na mudança de planos, iria fazer as 3 partidas do dia pela a LNB Argentina, mas me foi restar apenas o jogo entre Atenas x Regatas onde parece que me dei bem sobre o 74 a 73 que ainda continua na grande sequência de começo de trabalho de Carlos Romano no comando do Atenas de Córdoba e ainda bota o Regatas na famosa oscilação mais uma vez com os resultados e sem contar que faz da Conferência Norte uma loucura no quesito posições onde quem for inventar de perder seguido ao invés de respirar nas cabeças, briga nas últimas posições.....assim chega a Conferência Norte a cada rodada da LNB Argentina com os últimos conquistando resultados e quem está mais a frente meio que para no caminho, meio que estaciona.
A partida no Carlos Cerutti em Córdoba foi eletrizante, foi bem decidida no final e se você imaginar que praticamente um quarto inteiro foi troca de cestas e alternâncias, assim foi tudo no quarto final em Córdoba, mas farei como de praxe aquele famoso resumo onde já se fala quarto por quarto antes do final eletrizante que merece capítulo a parte.
Primeiro quarto que começou meio de marcha lenta, mas depois a sequência de 11 a 0 com direito a Smith atuante e Leiva apenas com 1 falta(o pendurar Leiva é sempre bem vindo para os adversários) faz com que o Atenas feche na frente por 23 a 15 no fim do quarto.
No segundo quarto, o Regatas Corrientes melhora, vê em Martínez a melhoria enquanto Paolo Quinteros, Saiz e outros não aparecem. Teve também formas melhores no quesito escolha das jogadas em favor da equipe de Casalánguida, mas na hora de chegar no placar se viu o porte da defesa do Atenas onde até teve bola de 3 do Lo Grippo muito festejada e muito jogo interno para que o placar permanecesse a seu favor, 41 a 34 no intervalo para o Atenas.
Na volta do intervalo, o Regatas Corrientes voltou até melhor no quesito defesa e ataque, mas se via com muitas dificuldades para executar lances e com isso o Atenas tomou conta do placar, até a parte final onde uma anti-desportiva que Smith reagiu mal sobre o Mickeal no famoso desentendimento que fez a arbitragem apitar falta e isso foi o suficiente para o Regatas Corrientes encostar no marcar e tudo for decidido nos instantes do último quarto, empate em 53 no fim do quarto.
Último quarto, troca de cestas, muito equilíbrio e rigorosamente tudo foi para o famoso capítulo a parte da partida, a reta final de jogo onde tudo começou a 32 segundos após infiltrações do Luciano "Chiuzito" González(que já jogou aqui no Brasil pelo o Minas) e a abertura por 74 a 71, Paolo Quinteros sofre falta e converte os dois sem problemas.
Posse do Atenas onde o Gerbaudo se enrola com ela sozinho(apesar dele se lesionar quando pisaram no pé dele e isso ainda terá que ser avaliado sobre uma possível torção que tiraria semanas o jogador) e teve que chutar a bola numa posse tão mal armada que merecia perder o jogo. 7 segundos restava após o chute que nada deu além de rebote correntino, Paolo Quinteros corre pela quadra inteira, vai pra dentro na infiltração mas a bola não cai, a chance de vitória vai para o espaço e o Atenas ganha o jogo que foi eletrizante nesse momento.
Cestinhas/Maximos Puntuadores: Atenas teve 15 pontos do Luciano "Chiuzito" González, 13 para Lo Grippo, 13 pra Mickeal e 10 para Gabriel Mikulas. Já o Regatas Corrientes teve 16 pontos do Javier Saiz, 16 pontos do Martínez, 10 do Paolo Quinteros e também 10 do Maurício "Pica" Aguiar.
Outros jogos do dia: San Lorenzo 77 x 69 Weber Bahía Estudiantes(no jogo da Directv Sports que o Altamirano e o Viola foram na dupla do comentário, já que a Directv Venezuelana com sua equipe se apossou do grupo da Liga das Américas em Barquisimeto) e Instituto de Córdoba 79 x 87 La Unión de Formosa.
E como tinha tempo que não comentava jogo eletrizante no Cerutti, embora jogo terminar nessa dramasticidade historicamente nos últimos anos tem sido assim, vitórias do Atenas desse modo e não foi noite pra Paolo resolver desta vez ao contrário de algumas outras que Quinteros sempre foi protagonista.

No NBB, Rio Claro vence Vitória e se classifica aos playoffs

Seus adversários não podem alcançar mais, e com rodadas de antecipação, Rio Claro garante vaga nos playoffs em momento onde realmente parece que a Oscilação de grande parte do campeonato foi embora e até os relatos vindos de Rio Claro(Léo Mendes me relatou sobre isso)são animadores porque Dedé está fazendo trabalho de renovação e de modernização na equipe Rio-Clarense. E a vitória sobre o Vitória por 79 a 67 fará apenas Rio Claro brigar pra ficar entre os 8 enquanto o Vitória segue na briga por aquela última vaga que até com os resultados fez Liga Sorocabana e São José entrarem no bolo junto a Vitória e Caxias do Sul.
Também atletas do futebol do Vitória estiveram em grande parte do jogo no ginásio lá em Cajazeiras, naquela situação que sempre acontece de gente de outros esportes adentrando o basquete.
Sobre o jogo, primeiro quarto onde começou equilibrado mas durante o quarto Rio Claro esteve bem e com direito a comando das bolas de fora de Gui Deodato e também com a entrada bem vinda do banco do Atílio(agora a turma da rádio Itapoan FM da Bahia falar que ele é baita jogador.....aí é forçar a barra)e apesar do Vitória ter encostado na parte final do quarto, 21 a 17 no fim do primeiro quarto em favor dos comandados do Dedé Barbosa.
No segundo quarto, Rio Claro chega a abrir 10 de frente e a administrar o quarto de forma implacável. Mas na reta final do quarto, os comandados do Régis Marreli com uma rotação interessante e até sem Calvo que tinha saído por lesão sentida em um lance, tiveram que se superar e chegar ao placar. Com Kojo Mensah, com Feliz e Taddei....a equipe rubro-negra baiana chega a ficar apenas 1 ponto atrás antes do intervalo e com isso 32 a 31 para Rio Claro.
Na volta do intervalo, volta Rio Claro mantendo vantagem e abrindo vantagem graças as bolas de fora do Gui Deodato quase igual o primeiro quarto e a vantagem se manteve o quarto inteiro. 53 a 48, isso porque Rafinha conseguiu uma bola de 3 que levantou a turma baiana antes do último quarto.
E volta o pessoal a falar que faltou perna para o Vitória, mas também o faltar perna se soma a falta de rotação no banco, sem rotação decente.....acaba pesando mesmo e o próprio Marreli já viveu isso em São José mesmo onde acabou-se fazendo milagre com tão pouco.
No último quarto, Rio Claro com Dedé, com Atílio e com o banco ajudando.....se abre 10 de frente onde o Vitória não consegue chegar e nos instantes finais o jogo já era definido em favor da equipe visitante. O Vitória sucumbe nos mesmos problemas de toda a temporada e Rio Claro vence o jogo em Cajazeiras.
Cestinhas da partida? Lado Rio-Clarense teve 17 pontos do Gui Deodato, 17 do Atílio, 14 do Dedé, 13 do Caio Ranches e 12 do Eric Tatu. Já do lado rubro-negro baiano tivemos 17 pontos do Kojo Mensah e mais nada porque o resto estava com 9 pontos pra baixo. Já na outra partida do dia, surpresa a vista. Liga Sorocabana ganhando em Minas da equipe Minas-tenista e por 70 a 57 na outra da noite pelo o NBB e amanhã o jogo da TV na Rede TV que será entre Mogi x Paschoalotto Bauru(jogo que é do Jornada Sportiva/ Auri Verde mas devido a simultaneidade com o jogo do Noroeste as 5 da tarde, ficará difícil de se ligar).

São Caetano 2 x 0 Marília: Estaduais 2016 é no blog!

PS: Infelizmente sem foto!

É da A2 que destaco no Blog, onde o São Caetano bota o Marília em situação complicada e segue nas cabeças na série A2 do Paulista.
A partida pode não ter sido aquele primor técnico, mas foi o suficiente para que o Azulão conseguisse a vitória.
A primeira etapa, destacou o São Caetano em cima apesar de poucas chances e o MAC apenas esperando 1 bola para conseguir alguma chance ou algum incomodo no Anacleto Campanella. E essa insistência saiu aos 39 do primeiro tempo quando surgiu o gol quando Daniel Costa invadiu a área pela direita e tentou tocar na área e a bola desvia no zagueiro Glauco do Marília que tenta cortar mas faz contra, e a arbitragem dá o gol a Daniel Costa.
Na segunda etapa, o nível cai no quesito jogo e o São Caetano continua melhor no jogo e o Marília perde a cabeça quando Alisson chuta o adversário sem bola e é expulso. Com 1 a mais, a situação facilitou em favor do São Caetano que perdeu gols, o goleiro do Marília evitou o pior, mas não por muito tempo pois o 2 a 0 foi surgir num golaço do Neto de fora da área para garantir os 3 pontos para o São Caetano.
Próximos jogos das equipes? São Caetano encara o Juventus as 3 da tarde de quarta feira próxima na Javari e também na quarta próxima jogando no Bento de Abreu em Marília, o MAC encara 8 da noite o Taubaté.

Na Liga das Américas, Arbitragem complica jogo e Flamengo vence Uniceub Brasília

É duro você encarar um adversário mais qualificado do que você, você estar fazendo um jogo direitinho e de repente se encara uma arbitragem onde até agora simplesmente é sem entender a técnica dada ao Fúlvio que destabilizou o time inteiro do Uniceub Brasília e que decidiu jogo sim.
O Flamengo não precisa vencer jogos, com a arbitragem jogando no seu lado ainda mais nos momentos de reta final do jogo. Simplesmente não precisam disso, pela a qualificação de sua equipe por mais que as vezes tenho dúvidas sobre jogadores......mas foi impressionante e vergonhoso o que aconteceu para um jogo tão equilibrado na Venezuela. Em compensação. historicamente o Uniceub Brasília quando ocorre erros assim, sai de jogo numa facilidade tamanha e tudo que foi construído acaba indo para o saco, apesar da derrota normal, a forma que foi com direito a arbitragem complicando sim uma partida que poderia ter sido resolvida na bola....é que se contesta. Claro que vai ter gente dizendo de choro e por ai vai, naquela que também enche o saco......só que no balanço de tudo, tivemos tudo resolvido na bola até o momento que a arbitragem dá uma técnica sem entender no Fúlvio e o jogo acaba mudando de vez.
O Flamengo estreia bem e o Uniceub Brasília agora terá que buscar vencer as próximas duas partidas, algo que tem condições sim.
Falando da partida, tivemos no primeiro quarto de jogo uma partida muito amarrada, muito cheia de faltas, erros em demasia de ambos os lados e só no final do quarto o Flamengo conseguiu a vantagem de 23 a 16 em vantagem que até pareceu mentirosa pela forma que foi o quarto, se a vantagem fosse apenas de 1 ponto, era o que se pode chamar de justiça no fim do primeiro quarto, só que Marcelinho nas suas 2 bolas de 3 até uma delas na última posse do quarto acabou saindo na vantagem em favor dos comandados de José Neto.
No segundo quarto, o Fla chega a abrir 10 pontos de vantagem, mas para por aí porque com muita defesa e com as aparições de Fúlvio, Coimbra e bola de fora do Cipolini essa diferença caiu vertiginosamente e com direito a passagem de frente na bola do Ronald pra passar a frente e abrir vantagem. Nem o tempo do José Neto adiantou, pois a vantagem ficou nessa de 2 pontos e apesar do Ronald Ramon ter descontado, teve a bola do jogo no gancho que deu aro e um 39 a 37 com melhora em favor do Uniceub Brasília.
Na volta do intervalo, as duas equipes trocaram demais as cestas e as bolas de 3 de ambos os lados vieram. Deryk, Giovannoni de um lado e do outro Marquinhos atuando melhor e tudo foi levando para um último quarto onde antes dele terminou 70 a 68 em favor do Uniceub Brasília devido a reta final melhor de quarto onde as infiltrações deram super resultado.
No último quarto, tínhamos basquete jogado e a arbitragem quietinha no canto dela. Marcelinho e Ronald Ramon fazendo o Flamengo a abrir uma pequena vantagem, até que técnicas discutíveis dadas no Giovannoni e no Fúlvio.....passaram a ser decisivas para o jogo, o Uniceub Brasília se descontrola e o Flamengo liquida o jogo nesse estrago todo da arbitragem.
Vida que segue, pois Robinson celou a vitória com uma bola de 3 na última posse e a derrota de 13 pontos na cabeça. Flamengo enfrenta o Correcaminos amanhã e o Uniceub Brasília já encara o Guaros de Lara na rodada de amanhã.
Cestinhas do jogo? Flamengo teve 15 pontos do Marcelinho, 14 do Meyinsse, 14 do Marquinhos, 13 do JP Batista. 12 do Ronald Ramon e 10 do Robinson. Já o Uniceub Brasília teve 22 pontos do Deryk, 13 para Guilherme Giovannoni, 12 do Coimbra, 11 do Fúlvio e 11 do Cipolini.

Observações, Opiniões e tudo mais nesta sexta

Pra começar o dia, vamos ao post!!!

-Futebol e os Estaduais ontem rolaram sem cessar: Vou começar com o Goiano e a vitória apertada do Atlético GO por 1 a 0 sobre o Trindade no Serra Dourada, jogo que demorou a terminar porque no meio dele teve o apagão que fez o segundo tempo ir até 70 minutos. Jogo que foi chato no primeiro tempo e no segundo tempo após o apagão foi que o Atlético Goianiense pressionou e conseguiu o gol com Gilson Alves numa bola sobrada na área. Nos instantes finais, o Trindade tentou algo mas sem sucesso e o magro 1 a 0 aconteceu.
-No clássico de Floripa(ÚNICO CLÁSSICO EXISTENTE EM SANTA CATARINA, AO CONTRÁRIO DA RBS que quer despejar goela abaixo clássicos que não existem) o Avaí voltou a ganhar na Ressacada por 1 a 0 sobre o Figueirense e o jogo foi decidido no detalhe porque no quesito oportunidade e jogo em si não tivemos muita coisa, só tivemos o Ronan aparecendo mais do que o jogo e sem contar as penalidades que cada um reclamou de um lado(a do Avaí pra mim não teve nada demais, já a do Figueira confesso que não vi o lance então nada posso opinar), teve o Dudu quase marcando um golaço metendo ela no travessão do Renan e a segunda etapa em confusão na área aos 35 do segundo tempo a bola sobra para o William decidir o jogo e fazer a vitória em favor do Avaí na Ressacada no clássico do detalhe porque jogo em si não teve além do Ronan aparecendo mais que o próprio jogo e isso prejudicou as duas equipes(apesar do nível que está as duas equipes não dá muito pra achar lindo não).
-E o Wilson no Coxa? Evitou a derrota em dia que não cessou as homenagens ao Dirceu Kruger no Coritiba. Mas o 3 a 3 contra o lanterna Rio Branco de Paranaguá teve resquícios de emoção no Couto Pereira, a sua defesa estava entregando todas e ai o resultado foi dessa forma. O 2 a 2 movimentado de primeiro tempo começou com a falta do Danilo Rios para a equipe de Paranaguá(Danilo Rios que foi ser destaque contra o Londrina rodadas atrás na primeira pontuação da equipe) após o Dudu já perder gol de cara para o Coritiba. Mas em falta do Carlinhos, empate Coxa e 1 a 1 no placar minutos após. A defesa falha e o Coritiba volta a tomar gol, prejuízo que no final do primeiro tempo com o gol contra do Marcão voltou a empatar o jogo.
Na segunda etapa, o goleiro do Rio Branco teve que fechar o gol em várias oportunidades e numa a favor da equipe de Paranaguá, Roberto virou o placar. Pressão o jogo inteiro e na última jogada veio o empate do Coxa quando Wilson foi pra área e foi lá desviar na bola pra salvar o Coxa da derrota, é o Wilson.
-Sobre o empate Vascaíno contra o Friburguense em São Januário, 2 a 2 e resquícios de jogo onde a zaga deu das suas e tomou gols bobos. Coube a Riascos e a Thalles salvarem a pátria vascaína em São Januário onde o empate veio no final. Não adianta lá na frente marcar gol, se na defesa foi aquela coisa ruim toda ontem lá na Colina.
-Já no Paulista, teve a vitória do Peixe em jogo onde não será o da ida de Ricardo Oliveira que até pediu pra não jogar(vi uma no Ademir Quintino onde o vice-presidente do clube disse que negociou a permanência dele). 4 a 1 tranquilos, fáceis apesar de começo emperrado. E o jogo? Jogo onde o começo apesar do 1 a 0 ocorrido na metade do primeiro tempo, brilhou a estrela do Joel que deixou a sua marca 2 vezes e depois o jogo ficou liquidado apesar do Mogi Mirim ter descontado(o Lulinha está jogando por lá, sabia?). E o Verdão? 4 a 1 sobre o XV de Piracicaba após primeiro tempo que voltou ser a mesmice de outros jogos, mas na segunda etapa o Palmeiras resolveu a vida lá em Piracicaba com direito a Gabriel Jesus voltando a ser destaque. Vitórias que se tornaram fáceis para as duas equipes.
-Único jogo que me liguei na Copa do Nordeste ontem: Vitória do Bahia que demorou pra romper a barreira do Confiança mas depois conseguiu o 2 a 0. Primeiro tempo com chances de cara e muito protesto no fim do primeiro tempo e até com razão, mas depois na segunda etapa o Bahia volta melhor e com isso com 2 gols do Hernane e domínio total, foi pra vitória e os 3 pontos ontem na Fonte Nova. Nos outros jogos do dia pela Copa do Nordeste tivemos: Campinense 1 x 0 Salgueiro, CRB 3 x 1 América RN e Vitória da Conquista 3 x 0 Flamengo-PI.
-Na Libertadores, tivemos além claro de vitórias do Colo Colo, do Cerro Porteño e até empate do Boca na quarta feira em jogo que o Bassols estragou, teve o Racing metendo 4 a 1 no Bolívar e ontem o River jogou a sua estreia, venceu o Trujillanos por 4 a 0 em gols na segunda etapa(gols na narração do Atílio Costa Febre que agora é da Rádio Rivadávia: https://www.youtube.com/watch?v=Xgd8uoiMP8o&feature=youtu.be&a) e sem contar no empate do grupo do Palmeiras entre Rosário Central 1 x 1 Nacional do Uruguai.
-Aliás falei em grupo palmeirense, mal começou a venda(pois começa primeiro pra Sócios e depois quando há ingresso se libera para o resto do público) e 17 mil ingressos vendidos para quinta-feira próxima e a estreia do Palmeiras em casa na Libertadores contra o Rosário Central. Falei que seria dureza ir atrás de ingresso?
-Treinadores pedindo demissão ou caindo nos seus clubes. Ontem foi assim com Márcio Fernandes no Vila Nova onde ele pediu demissão pra aceitar a proposta do Botafogo de Ribeirão Preto onde vai assumir no lugar do Marcelo Veiga, até ele mesmo sentia que não dava pra continuar.
Já o caso do Valdir Espinosa no Metropolitano, foi demissão mesmo. Metrô só lembrando que tem Sidnei Loureiro como um dos diretores do time, ou seja se entende porque a equipe vai brigar pra não cair, com incompetência destas. Espinosa que acabou pagando por não ter um grande elenco montado e ele acabou pagando o pato, preferiram demitir ele do que dispensar um montão.
-Já o Eduardo Baptista, já era sábio por tudo que iriam falar sobre a não permanência do cara. Já não tinha clima pra isso. E o limpa tricolor ainda tem o Mário Bittencourt demitido e o afastamento de dias do Fernando Simone, aliás vamos ser sinceros? Depois do fim do patrocínio com a Unimed, o Fluzão por mais que o Siemsen queira esconder e não consegue, tá uma podridão que só onde quem fala o que pensa acaba sendo tachado de qualquer coisa. O Fluminense anda no famoso samba da loucura, movimentações que se necessita ficar de olho e só mostra que tá feia a coisa, e se alguém for abrir a boca nesse vespeiro....vai achar alguma coisa, não duvidem disso, até o Fred foi assumir que existe crise.
-Lembram de Matías DeFederico(DVDderico pra alguns)? Pois bem, olha a situação dele onde ele vai ganhar um processo em cima do seu clube: http://www.tycsports.com/futbol/defederico-el-juicio-ya-lo-tengo-ganado
-Ontem teve a aposentadoria do Robert Pires anunciada pelo o próprio jogador. Pires que já jogou copa do mundo pela França e fez história no Arsenal.
-Braga, Fenerbahçe, Valencia, Shakthar, Anderlecht, Villarreal, Sevilla, Borussia Dortmund, Manchester United, Tottenham, Sparta Praga, Basel, Lazio, Bayer Leverkusen, Liverpool e Athletic Bilbao são os classificados da Europa League esta semana onde no sorteio tivemos bons jogos sorteados e 10 e 17 de março serão jogado o mata-mata: https://twitter.com/EuropaLeague/status/703197109617438720
-Só Manchester City e Barcelona tem confrontos praticamente resolvidos no mata-mata dessa semana da Champions League apesar do jogo da volta ainda acontecer. Juventus x Bayern de Munique e PSV x Atlético de Madrid vão definir na semana que vem(primeiro confronto terminou em 2 a 2 e 0 a 0 respectivamente).
-Não entendo o espanto da Guarujá em Floripa não ter fechado com a Band FM Floripa. Só porque agora a Rádio Guarujá exibirá parte da programação da Rádio Bandeirantes de SP quando não tiver programação local, não é obrigado que a BAND FM fosse fechar com isso. Não era surpresa isso.
-5 jogos ontem pelo o Vôlei da Superliga Masculina. Taubaté, Sada Cruzeiro(sobre São José a vitória), Bento Vôlei, Brasil Kirin Campinas e Montes Claros venceram na noite de ontem(estreia até do Talmo de Oliveira no interior mineiro).
-No Tênis, saiu as formações para a Copa Davis. Grã Bretanha completa contra o Japão(Andy Murray e Jamie Murray estarão, já do lado japonês tem Nishikori e Taro Daniel no meio), Itália completa contra a Suíça(sem Wawrinka e Federer no saibro italiano), a Argentina em outra postagem falei sobre a Polônia que promete ser jogo de decisão no quinto jogo, França indo com o que tem(Tsonga, Simon, Gasquet e Monfils) contra o Canadá(Raonic, Dancevic, Nestor e Pospisil). Em outras da Davis, Alemanha com Kohlschreiber enfrentando a Rep. Tcheca completa com Stepanek e Berdych, Austrália estreando como capitão Lleyton Hewitt(Terá Tomic, Kyrgios) contra os EUA(que terão os Bryans além de Sock e Isner). Já a Bélgica vai no saibro mas enfrentará a Croácia completa(Coric, Cilic, Dodig).
-Ainda no tênis, ontem tivemos jogos(no Brasil Open, Thiago Monteiro passando de fase e encarando Pablo Cuevas outra vez e o duro é que já querem botar uma estaca no garoto de Novo Guga.....isso de brasileiro me enche o saco. Bellucci eliminado pelo o "poderoso" Carballes Baena e ainda de quebra ganhou lesão que consideram misteriosa) durante todo o dia. Teve Djokovic abandonando por lesão em Dubai, teve Acapulco rolando e sem contar Doha também nesse meio. Os resultados de ontem(http://tenisbrasil.uol.com.br/resultados/2017/quinta-feira/) e o logo mais(http://tenisbrasil.uol.com.br/resultados/2018/sexta-feira/)
-Indo para a parte do rádio, realmente o que Rainan Peralva tem narrado na Transamérica de Salvador não está escrito. Não curtia muito ele e até via ele sendo mal aproveitado na Metrópole como apenas terceiro narrador que entrava de vez em quando, mas agora na Transamérica tá atingindo uma baita fase apesar que na época da Tudo FM já percebia isso, é válido o registro ainda mais este que vos fala que é de ouvir rádio.
-Logo mais, tem a Liga das Américas rolando ainda mais com Uniceub Brasília em quadra contra o Flamengo onde só Arthur é desfalque. Jogo que o Sportv promete transmitir e a turma da Torcida Uni já quer se reunir na Bierhaus na 402 Sul para assistir a partida que começa 6 e meia(se você tiver saindo do trabalho e quiser chegar junto, o local é esse), algo que deve se repetir no domingão devido ao televisionamento. Até estou vendo com uma rádio lá na Venezuela se vão passar o sábado, e já estou atrás de link pra me ligar no Uniceub Brasília daquele jeito que você está acostumado a ver por aqui. Flamengo vai completo pra logo mais, e sinto que esse jogo será diferente a aquele do turno no NBB onde o Fla passeou e venceu. Eis que, o Sportv define em passar os 3 jogos do Flamengo na Liga das Américas enquanto o Uniceub Brasília só não passará contra o Guaros de Lara....me conte uma novidade vinda do Sportv, ainda bem que quem mora fora do país e tem Directv Sports não ficará na mão.
-Vi os ingressos para o Jogo das Estrelas em Março lá em Mogi das Cruzes, e tomei um susto com os preços. É muita cara de pau, e não estranhem se o público não for o esperado por mais que se venda o peixe, ninguém está com tanta grana assim. Tomei um susto, e só espero que esse Jogo das Estrelas possa me distrair, algo que não ocorreu nas últimas. E também será espaço para os baba-ovos de plantão deitarem e rolarem.
-Ontem no NBB, me liguei sim nos 3 jogos do dia(3 jogos que teve o rádio e sem contar a transmissão da Web). Um deles foi a vitória bauruense no Lineu de Moura sobre São José que chegou a estar perdendo por quase 15 de diferença e buscou essa vantagem, se a bola do Scott Rodgers cai, era prorrogação por ali. Jogo truncado e um sofrido 62 a 60 para o Paschoalotto Bauru que não foi bem ontem, até com Hettshemeir poupado e mais tempo para o Dema girar a garotada do banco. São José teve chance de ouro e não conseguiu. Cestinhas do jogo? Lado Bauruense teve 13 pontos do Alex e 13 do Jéfferson, já o lado joseense teve 14 pontos do Rodgers e 12 do Jamaal Smith(que voltou a atuar bem), aliás a partida que teve um amasso de aro onde a primeira cesta só foi feita na metade do quarto quando mal voltou da Voz do Brasil e da propaganda política.
-Já em Solo Mogiano, Mogi bateu Franca por 93 a 78 em jogo da transmissão da Web e as rádios Francanas. Partida que Franca fez equilíbrio durante grande parte do jogo ainda mais com Schneider muito bem, só que parou por ai ainda mais no último quarto quando não tem como não destacar Lessa e Vitor Lersch que vieram do banco e foram os diferenciais ontem na vitória ao contrário do que sempre é cansativo destacar a presença de Tyrone, Shamell e Larry. Apesar do Lucas Mariano ter sido cestinha mogiano com 17 pontos, há que destacar o Lessa e o Vitor Lersch que ajudaram demais Mogi a abrir vantagem e a definir um jogo todo espinhoso. Já o lado francano teve como cestinha 23 pontos do Schneider e até 17 do Thiaguinho.
-E em Caxias do Sul? Vitória Caxiense no Vascão da Gama. É do 81 a 66, onde Macaé perdeu o Eddy no aquecimento na base da lesão(se o Léo Costa já estava ruim de rotação, agora então....nem se fala) e Caxias só engrenou no jogo na volta do intervalo onde Guto, Marcão e um Gustavinho Lima mais cerebral(pois no primeiro quarto tinha gracinha dele que resultou em 2, 3 bolas perdidas que resultaram em cesta de Macaé) para a vitória acontecer em confronto direto pra playoff. Cestinhas do jogo? Caxias teve 23 pontos do Marcão e 17 do Guto enquanto Macaé teve Márcio Dornelles com 21 pontos. Só lembrando que logo mais, temos 2 jogos no NBB, Minas x Liga Sorocabana no jogo apenas do Scout e Vitória x Rio Claro(se não me engano a Rádio Itapoan FM na Bahia deve passar)
-Na Liga Argentina, tem troca técnica no Instituto. Dispensaram o pivô Emiliano Martina e o armador Joaquín Baeza vira reforço da equipe. E o Quimsa dispensou Cristian Cortés onde chegará Emiliano Martina que estava nessa troca técnica.
-Já ontem na rodada da LNB Argentina, falarei primeiro do 97 a 92 do Boca Jrs sobre o Gimnasia Indalo. Em partida onde os 2 primeiro quartos com direito a grande atuação do Sandes e um Gimnasia Indalo dominando todas as ações, algo que não aconteceu na volta do intervalo. A defesa xeneize melhorou e começou a cair as bolas do Treise, do Boccia e o Boca encostou de vez no jogo onde tudo foi decidido no final, mas com prorrogação. Na prorrogação, o Gimnasia Indalo foi inoperante ofensivamente e Treise faltando 30 segundos para o fim da prorrogação mete uma bola de 3 e o Boca liquida a fatura no lance livre para uma grande vitória típica de equipe bem armada por Adrián Capelli. Cestinhas? Boca teve 23 pontos do Adrián Boccia, 21 do Treise, 18 do Pitu Rivero, 18 do Fabián Ramirez Barrios e 10 do Kevin Hernández. Já o Gimnasia Indalo teve 22 pontos do Schattmann, 16 do Sandes, 16 do Aguerre e 11 do Brown.
-Já ainda na Capital argentina, mas no ginásio do Obras Sanitárias.....o Obras jogou ontem contra o San Martín de Corrientes e venceu por 97 a 76 em jogo onde vivi para o Delía ser protagonista, dominar o garrafão além do suporte de Safar e Wade. O Obras teve ao menos 10 pontos de vantagem pra administrar durante grande parte do jogo contra uma oscilante equipe Rojinegra que não apareceu e a vitória foi garantida no último quarto. Cestinhas do jogo? Obras teve 22 pontos do Delía, 18 do Wade, 11 do Iván Basualdo, 11 do Safar, 10 do Deandre Coleman(sim, ele mesmo....já jogou em Bauru e rodou por tudo quanto é equipe, até tomei um susto quando vi essa ontem) e 10 do Fitipaldo. Já o San Martín teve 14 pontos para O´Bannon, 13 do Gerlero, 12 para Fierro e 11 para Jeremiah Wood(caso raro ele não aparecer como protagonista dos comandados do Seba González).
-Já em Once Unidos, 101 a 89 do Quilmes sobre o Libertad. Dois primeiros quartos a favor do Quilmes, o Libertad reverter a vantagem mas nas faltas duras que marcaram a partida, o Quilmes levou vantagem em Mar Del Plata com direito a 2 bolas de 3 importantes do Enzo Ruiz e sem contar na reta final um Maxi Maciel importante para completar a vitória em favor da equipe Cervezera.
Cestinhas? Quilmes teve 28 pontos do Baxley, 24 do Enzo Ruiz, 20 do Luca Vildoza e 12 do Maxi Maciel. Já o Libertad de Sunchales teve 28 pontos do Juan Brussino, 27 do Lee Roberts e 14 do José Vildoza. Hoje tem 3 jogos(de novo jogos em Córdoba ao mesmo tempo) onde teremos San Lorenzo-Weber Bahía(jogo da Directv Sports na Argentina), Atenas-Regatas e Instituto-La Unión de Formosa.

No mais é isso, e hoje com mais e espero que com rendimento decente! Só lembrando que se pode votar no Blog no canto da tela no Prêmio Top Blog e nas redes sociais se pode seguir o blog com facebook.com/blogdoigor05 e no twitter pelo o @blogdoigor05