domingo, 17 de dezembro de 2017

Cobertura in Loco do Blog: NBB, Pinheiros vence no fim Universo Vitória

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pela demora da postagem. Era para ao menos ter saído ontem o post, como ocorreu na rapidez do outro post do dia, só que era computador que não pegava, era inúmeros problemas que aí faz a gente começar o domingo postando algo que era pra ter sido ontem.
Bom jogo ontem, sem TV, sem rádio, mas com Blog do Igor no meio e sem invenções e deu Pinheiros no fim sobre o Universo Vitória no claro placar da foto, o 80 a 77 que é dito no post. E desta vez com o Vitória mesmo com os defeitos notórios, não indo mal, claro que perder no fim é doído, é do jogo mas ontem ao menos deu pra ver o Vitória bem e o Pinheiros quase deixou uma vitória escapar, venceu ali na ponta dos cacos sendo que tinha basquete até pra mais ali como o Paulistano fez na segunda contra o mesmo Vitória.
Sem perda de tempo, falaremos do jogo. Primeiro quarto em que começou todo a favor do Pinheiros, com rapidez e é impressionante como o Vitória insiste no Kurtz com o Murilo no banco(só lembrando que o rubro-negro baiano de Régis Marreli estava sem Arthur e estava sem Matthew Shaw que ficaria de fora ao menos 1 mês e que faria totais diferenças ali, era jogo pra ele, por mais que eu não curta muito falar que "aiii se não tivesse fulano a história seria diferente", acho um saco ir pra esse lado). Nisso, o Pinheiros abriu distância, embora na reta final de quarto o Vitória chegou no placar, até poderia ter empatado nos lances livres em falta no André Góes, mas errou os dois lances e viu os comandados de César Guidetti fecharem na frente por 19 a 16(e com Ansaloni e Lupa sendo destaques, quem te viu e quem te vê).No segundo quarto, sabe quando que Bennett e Holloway começaram a aparecer com suas bolinhas e pontuações? Da metade do quarto em diante. Contudo, o lado reserva do Vitória ajudou demais e entrou no jogo de vez com Murilo, com João Pedro(metendo suas bolinhas) e em meio a alguns jogadores que mal apareciam. Nisso o Vitória encostou no placar, só que no final do quarto, o Pinheiros voltou a ficar na frente e no intervalo estava 40 a 36 conforme a foto abaixo, a seu favor. Pinheiros na frente.
Na volta do intervalo, parecia que a situação seria toda favor do lado pinheirense. Vitória com os mesmos defeitos de rebotes, mesmo buraco de outros jogos e ainda mais com Kurtz na quadra e sem contar em jogador que ganhou um salvo contudo após temporada anterior de campanha que ninguém esperava. Nisso o Pinheiros foi para o jogo, dominou as ações, abriu rápidos 10 pontos de frente e só subiu para 14 pontos de frente. Holloway, Bennett, Ansaloni e até o banco pinheirense ajudando a manter o placar que só não foi pior para o rubro-negro baiano porque Nick Okorie apareceu para meter bolas e salvar do pior. Vantagem em 9 antes do último quarto e 67 a 58 para o Pinheiros.
No último quarto, Nick Okorie, o nome da reação rubro-negra baiana. E digo isso, porque ele deu passes, deu passes para cesta e na sequência de 10 a 0 com bola de 3 do Renato Scholz o Vitória passou a frente num quarto que desde então ficou equilibrado em demasia após esta reação e olha que tudo parecia que com a dupla Holloway-Bennett o Pinheiros liquidaria o jogo, mas surge Kenny Dawkins. O Dawkins que estava apagadíssimo, anuladíssimo no jogo e ele além de encostar a vantagem para 1 ponto, faria a cesta de empate no jogo. Só não entendo porque o Pinheiros não foi cortar ali para a falta, mesmo que o final seja demorado e ficaria naquela de lances livres. Só sei que restando 33 segundos, a posse era do Vitória e o Kenny Dawkins fugiu do marcador e fez a bola de 3 que empatou o jogo.
Nisso restava 24 segundos, e até o Blog fez a questão de gravar o instante final. Uma posse praticamente completa para a equipe Pinheirense, Holloway gastou ela até o fim, o máximo que se poderia fazer e eis que a bola sobra para o Ansaloni que não tinha que fazer outra coisa do que chutar a bola de 3. Não é nem o costume dele fazer esse tipo de bola, até que ele converte, faz uma bolaça, levanta a galera presente(o lado pinheirense, diga-se de passagem, claro) e faz a cesta da vitória. Só que restava 2 segundos, o Vitória pediu tempo e tinha a chance de momento....reposição de bola no ataque e Okorie tem seu arremesso bloqueado. Nem o Marreli, se você focar na imagem abaixo reclama de algo, significa que o toco foi legal no Okorie, alias falando na arbitragem.....o que ela estava louquinha para encrencar, por mais que não foi influenciar na partida.
E assim foi o fim de jogo com imagens e relatos, confira:

Cestinhas do jogo? Lado Pinheirense teve 24 pontos do Desmond Holloway, 16 do Ansaloni, 16 do Bennett e 13 do Lupa. Já o lado Rubro-Negro Baiano teve 19 pontos do Nick Okorie, 14 do Renato Scholz, 13 do Kenny Dawkins e 12 do Kurtz.

MAIS NBB....
Ontem teve televisionado, rádio nesse jogo....Mogi quase deixa tudo escapar no fim mas vence por 72 a 69. Logo mais, no conhecido hoje, tem um jogo único do dia entre Liga Sorocabana x Paulistano, mais um jogo que o rádio, a TV não estão presentes e o rádio lá em Sorocaba não tem mesmo. Se eu tivesse as famosas condições devidas....mas a correria existe, o tempo urge.

Público presente, imagens do jogo, banco, aquecimento e assim se trata a galeria de fotos como em todo post de cobertura in loco.....postagem própria e com foto própria.
Fiquem com a postagem, e não se surpreendam se nestes dias em que a correria aperta, se o quesito post ficar meio parado. No mais, é isso!