sábado, 30 de julho de 2011

Brasiliense 2 x 0 Macaé,mais uma cobertura e vitória do Jacaré na Série C

Chegando por aqui para falar sobre tudo o que houve a tarde e em mais uma cobertura in loco do blog,aqui é assim e a da vez hoje foi mais uma vez o Jacaré que bateu a equipe da Região dos Lagos que veio aqui com o intuito de arrumar um empate,embora o treinador Toninho Andrade estava falando em até vitória em discurso bem animado para as rádios daqui.Só que não era bem assim que o time estava né!
O Macaé ainda assustou mais que a equipe do Madureira para ser mais exato.É uma equipe na qual tem jogadores que conhecemos bem como André Gomes ex Flamengo,Bill ex Botafogo(que até jogou bem)e o Pipico que o torcedor da Lusa não quer lembrar dele devido a ele fazer os gols da classificação na época de Bangu contra a Portuguesa.E o Pipico até é bom jogador,não é ruim,hoje foi mais ou menos o camiseta 7 do time do Macaé.
Mas enfim mais uma vitória difícil dentro dessa série C que promete ser assim e com equipes que vão torrar a paciência do torcedor e também do Brasiliense.Para isso nada mais que paciência mesmo.
Tivemos algumas coisas na partida como público vazio(até no áudio falei que o público estava bem pior que o jogo de estréia),Ruy Cabeção mandando a torcida ir pra aquele lugar,Organizada cavando confusão com ela mesmo(ALGO ABSURDO DEMAIS E MOSTRA O INTUITO DELAS NUM ESTÁDIO DE FUTEBOL),E vitória do Jacaré num 2 a 0 que pareceu fácil,mas não foi bem assim.
Então por partes conto a vocês que na primeira etapa,eu dando aquele giro pelas rádios aqui de Brasília e os comentaristas alguns falando que o Macaé foi superior ou que falava que o Brasiliense era superior ou até que o Jacaré era superior mas não fazia nada.Quero dizer que pelo o que tenho ficado atento ao jogo,não foi bem assim que ocorreu.Ninguém dominou a partida na primeira etapa,o Macaé chutou mais a gol e teve um gol anulado que não dá pra dizer se a equipe foi prejudicada ou não,mas parece que não foi.O Brasiliense teve chances também,teve um balaço do Ferrugem(melhor da equipe a algum tempo seja na B ou na C,o cara corre e mostra empenho danado e tem uma qualidade que até não é nenhuma besteira ele dizer que ele é um dos melhores jogadores que temos aqui em Brasília e em alguns times por aí ele cabia fácil),chances outras perdidas e bolas passando perto.Ou seja,primeira etapa equilibrada ao extremo.
Veio a segunda etapa,muitos chamam o Marcos Soares de covarde,acho até ele fraquinho e isso tenho dito no blog desde a época do campeonato aqui.Só que hoje tenho que tirar o chapéu pra ele,até porque no começo da segunda etapa após alguns minutinhos ele foi de Djavan e Cicinho e aí o time ficou bem melhor e até abriu o placar com o bom jogador Diego Lira.Aliás esse jogo de hoje era para o Djavan mesmo.E o Macaé só após isso,teve coragem de atacar e assustar o Jacaré e quase conseguiu o empate e aí é que entra o Ruy Cabeção,entregando bolas,perdendo bolas e a torcida mesmo com o 1 a 0 e até eu entramos numa falta de paciência absurda.Ruy estava entregando a rapadura toda hora e o Macaé estava nas chances e até Welder foi lá fechar o gol.Aí veio uma bola na lateral,jogo parado a torcida pegando no pé do Ruy e com ENORME razão(o caso aqui nem compara com vaias de 8 minutos de primeiro tempo que tem torcida que faz e joga contra)e o Ruy se virou e mandou a torcida tomar naquele lugar,foi o estopim para que todos ali de aonde eu estava xingarem e aumentarem os xingamentos,pior foi ver o companheiro de equipe mandando a torcida se acalmar e defendendo o jogador.Quanto rabo preso hein!
O Ruy vem afundando as equipes a algum tempo e hoje quase que afundou a vitória do Brasiliense,estava errado em responder as críticas da torcida e ele não é ninguém,absolutamente um NADA para querer ter razão com tudo.E não é só o Brasiliense que ele vem sendo encosto na equipe não,em outras equipes quem não se estressou com o Ruy perdendo bolas e cruzando mal hein?
Erivelto,jogador ex Gama,parece magro como eu,teve a sua chance e a jogou fora,depois não reclame de falta de chances!
Depois disso o Macaé voltou pressionando e até no final do jogo foi assim também.Até o Jacaré perdeu gol feito cara a cara com o goleiro e foi o Djavan mesmo.Só que aos 45 presentão do Zagueiro Fluminense e Djavan acaba matando a partida.Uma pena que fui esperar um pouco no áudio,se eu não esperasse teria até o gol narrado por mim no áudio do canto da tela do blog,já que faço na cobertura áudios e post assim.
Enfim vitória que faz o Brasiliense ir lá pra cima no grupo,jogará no Vale do Aço,parada duríssima contra o Ipatinga que parecia caido após um primeiro semestre patético e vem fazendo uma série C muito boa e até uma das vitórias foi em Conselheiro Galvão contra o Madureira,algo que não é fácil.E depois folga e depois jogo aqui contra o mesmo Ipatinga,isso será praticamente 2 sábados.
O Macaé vem mal e só com 1 pontinho por enquanto,terá que correr atrás e olha que o time do Toninho Andrade não é um time ruim.
Sobre a confusão das organizadas que até a foto peguei,isso foi no intervalo,teve aquele tumulto de algumas pessoas ali e a polícia chegando para apartar.Até em jogo tranquilo para o torcedor,fazem esse tipo de coisa,ABSURDO!E ainda vejo locutor e comentarista mandando abraço pra caras assim,aliás vocês são a favor disso?Realmente tem gente que só vem ali pra isso mesmo,é palhaçada e no Brasiliense,como no Gama também acontece demais isso.
E quer dizer que a Tv no site do Brasiliense esteve fora do ar até no jogo aqui é?Hum,essas operadoras e essa situação toda hein?O que vou dizer lá em casa!
Enfim é isso,aos trancos e barrancos,tendo muito que melhorar,o Jacaré vem vencendo e é o que importa por enquanto,já o Macaé,vem mal só que tem tempo e time para se recuperar,creio eu.Até esse time consegue ser melhor que o Madureira do Roy,e até talvez igual ao Ipatinga e ao Marília.
É isso!

Aquelas que você leitor e que participa do blog já conhece está aí.A de hoje além da foto do placar e as fotos são feitas por eu mesmo,o crédito é puramente do blogueiro que vos fala.
Nas de hoje as fotos são algumas imagens do jogo,como estava a Boca do Jacaré(ou Serejão),a foto do tumulto da confusão das organizadas e até as fotos dos clubes voltando ao segundo tempo e a arbitragem também.Arbitragem que achei que ela foi bem embora,qualquer petelequinho virava falta,aí é exagero.De resto nada demais,nem adianta eu fotografar o lado visitante,porque não tinha ninguém e até beiraria a falta de respeito também.Enfim é isso,disfrutem e espero que curtam e também curtam os áudios de hoje e amanhã tem mais postagem no blog e mais atualização e contando sempre com vocês!