quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Com segundo tempo melhor,Winner Limeira bate Paulistano no NBB

Jogo no qual,vou ser sincero que foi animado após o intervalo.Jogo no qual tivemos a Winner Limeira vencendo novamente e um Paulistano digno de dias ruins também.
O Placar vocês estão vendo(graças a Deus devido a tranquilidade e pouco público,podia andar tranquilamente por lá)aí e nesse jogo há algumas coisas a falar.
Falando do jogo,a Winner Limeira começou bem e o jogo esteve equilibrado demais,além da correria que as duas equipes estavam tramando e tramaram durante o jogo.Winner terminou a frente o quarto por apenas 3 de vantagem.Chegou o segundo quarto,muitos erros de ambos os lados.Era arremessos não convertidos e erros a toa,se via até erro de passe a vontade no jogo,era terrível,sem média alguma.
Do lado da Winner vi o Benite não jogar bem por aqui,até confirmando que a fase dele no time anda mal(embora após o intervalo ele melhorou um pouco),Biro cochilando e teve que o Demétrius apelar para o banco e Neto entrar e jogar muito bem.Já do Lado do Paulistano,eles erravam tudo quanto era jeito e até lance livre a coisa estava feia(urucubaca tava imensa!),tinha uma hora que chegava na metade do quarto e tava 22 a 20 pra Limeira.
Até a arbitragem tava dando umas faltas nada a ver,achei isso também.No final do quarto,a Winner Aproveitou o show de erros do Paulistano que continuava e pouco importa a marcação pressão do time do Gustavo de Conti tentar fazer efeito que no final do quarto até terminando com um toco do André Bambu sobre o Elinho,Limeira na frente do time do Paulistano por 33 a 26,como vocês verão no placar tirado por mim
Intervalo passou e o jogo deu uma melhorada considerável,melhora que tava precisando,e resultou na Winner Limeira abrindo 10 pontos de vantagem,Gustavo de Conti pedindo tempo e Betinho e Felipe tentando fazer com que o Paulistano tivesse no jogo,mas o dia do Paulistano estava tão infeliz,mas tão infeliz que até no áudio eu falei que eles estavam errando até bolas fáceis e bandejas aonde até eu faria.Dia péssimo para o Paulistano.
Com isso,na base do André Bambu,Jhonatan(jogou muito ele),Benite e sua melhoradinha,Neto e até as bolas de 3 caindo do Ronald Ramon,o time conseguiu se virar sem Eric Tatu e Diego e foi pra vitória,até chegou a quase abrir 20 de vantagem e foi só administrar para vencer mais uma no NBB e o Paulistano voltar a perder na competição num dia totalmente infeliz.
Uma da foto também,Daniel Alemão caiu feio num lance,na metade do terceiro quarto e teve que sair de quadra,flagrei esta,aliás esta quadra do Paulistano a cada jogo que vou lá ver e fazer a cobertura aqui,é gente machucada quase toda hora.Lembro do Giovanonni e sua contusão aqui quando o Uniceub Brasília perdeu para o Paulistano.
Não adiantou nem o Gustavo de Conti pregar a característica de pressão desde o fundo,deu Winner Limeira com o Benite de cestinha(mesmo achando que ele foi mal,pontuando muito)14 pontos e o Felipe(que também achei que tava jogando nada e se preocupando demais até com a arbitragem e foi até anulado,achei)com mesmos 15 pontos que de nada adiantou.

RESULTADOS DOS JOGOS
Jogos que ficaram na mesma hora do jogo da cobertura do blog.Confira os resultados,aliás não tivemos tanta surpresa na rodada:
Minas 73 x 78 Vivo Franca Basquete
Liga Sorocabana 88 x 74 Tijuca
Itabom Bauru 81 x 83 Flamengo
Sky Pinheiros 75 x 55 Araraquara
Uniceub Brasília 94 x 81 Unitri Uberlândia

"LÁ TÁTICA"
Não sou muito disso,de ficar falando e sendo muito técnico,mas uma foto valeu o destaque e mostra a característica e ainda mais contra equipes perigosas que o time do Gustavo de Conti arma,que é sufocar o adversário desde a reposição lá do fundo forçando o erro sempre.Na foto,já tinha gente marcando o Benite e o Neto e o Ramon e isso revezava durante o jogo,contra Tijuca não fizeram isso e perderam,pra detalhar como o Paulistano acaba jogando.Veja a foto!

Na galeria de fotos,aonde nas coberturas sou eu que tiro as fotos e não tem nada de pegar no site,mostro imagens do jogo como sempre,mostro a reforma que citei nos áudios que o pessoal estava fazendo perto dos vestiários do Prado Júnior,banco das duas equipes,aquecimento das duas equipes.Torcida das duas equipes(eu esperava mais torcida por lá,algo que deve aumentar sábado no Pinheiros),até imagem do Notebook lá que relatava a pontuação de cada uma das equipes e o engraçado que o cestinha no intervalo foi quem fez 6 pontos e era muita gente,pra ver como tava a partida,mas para o pessoal de Limeira o que valeu foi vencer e jogando bem nos últimos quartos.Até mostrei a bola subindo também.Fiquem com as fotos e se você quiser saber das rádios que transmitem jogos ou não do NBB,aqui o link da relação de rádios: http://igoresportes.blogspot.com/2011/12/relacoes-de-radios-no-nbb-temporada.html
Fiquem com as fotos!

É isso galera!Até sábado com mais cobertura do blog!e logo mais atualizações!

Decepção: Vasco estréia muito mal na Libertadores!

Pois é,aconteceu de tudo em São Januário,até uma chuva que caiu e fez a queda de luz rolar na Colina antes do jogo(o grande setorista da Rádio Globo,pra mim o cara atualmente na rádio,ele que muita gente quer ver cobrindo o dia a dia do seu time e é competente demais,falo do André Marques que informava tudo)e o Vasco ia pra estréia de Libertadores com papo de não concentração(se isso ganhasse jogo...nossa teríamos o Luxa ganhando tudo e alguns outros treinadores num nível mais TOP que são ou não)por salários atrasados(o Dinamite derrubando o Vasco e ninguém fala nada,só o blog do Paulinho que bate de frente com a verdade)e acabou indo com essa e o Nacional do Uruguai?Gaiato na história,entrou como não quis nada e segurou o ímpeto Vascaíno e conseguiu uma baita vitória dentro da Colina.Um 2 a 1 a moda uruguaia,marcação demais,tática demais e garra demais,contra um Vasco que tinha o Prass entregando como sempre(e ainda vejo rádio lá no Rio chamando de Muralha da Colina,vi Wagner Menezes na Tupi falando isso,poderia ter ficado quietinho nesta!)e a zaga que até ano passado era perfeita e todo mundo gostava,entregar o ouro,até Dedé que estava impecável em outras vezes,deu as suas confundidas(e me lembro quando eu falava que o Vasco não tinha zaga hein...quem lembra?).
Nervosismo?que nada,méritos ao adversário?que nada também!
Primeira etapa o Vasco errava passes de forma incompetente demais,e não era nervosismo(aliás o que isso virou de desculpa,tipo “o time começou nervoso”,nervoso era se o time errasse gol,ou até se ficasse entrando pra quebrar o adversário,mas desta maneira é desculpa para erros que podem acontecer)e o Nacional conseguiu um gol com o atual jogador da seleção uruguaia do Tabárez,falo do Scotti zagueirão que subiu e fez o gol.O Vasco nem paciência tinha e isso o time precisa recuperar,até o Juninho andou errando,só acertou num passe pra gol.Não é o Juninho que ninguém tá acostumado a ver!
Até Cristóvão Bastos foi vaiado pela a primeira vez e olha que a torcida vascaína não costuma ter esse sangue de barata não.
Na segunda etapa o Vasco pressionou,mas cedeu o contrataque e o gol do Vicente Sánchez aonde o Nacional teve um espaço daqueles contra a “renomada” zaga.
No gol do Alecsandro depois de tanta pressão vascaína,pareceu que era o chamado “agora vai” e o jargão do Vasco é o time da virada poderia acontecer e ainda mais quando se viu os uruguaios notavelmente cansados.
Anularam o gol no final do jogo,aonde teve impedimento no Tenório e Nacional estréia muito bem na competição.Derrota que custará caro ao Vasco,agora terão que buscar fora de casa tudo isso e resolver a sua vida de salários atrasados,algo que fazia um tempo que não acontecia lá e poucos até andam falando e batendo na tecla,estranho até!
É isso!

Estaduais 2012 nesta quarta!

CARIOCA
Precisamente,vou falar do jogo do Fogão contra o Olaria que acabou goleando e jogando bola,embora tem muito que melhorar e muito que mostrar.O Olaria também,teve jogo que acompanhei e o time briga pra não cair lá,é terrível o futebol do time da Rua Bariri.Mas sobre esse 5 a 0 que teve de tudo.Tivemos uma primeira etapa aonde o time do Oswaldo de Oliveira jogou bola,mas a bola aérea continua a mesma,parecendo times ingleses que só tem este artifício para jogo.Tivemos Elkeson fazendo 2 gols,aonde a torcida espera que saia a zica e ele jogue bola,embora eu já perdi o descrédito neste jogador a muito tempo.Tivemos o Loco deixando sua marca e se redimindo do gol perdido no clássico aonde senti que tinha praga do Joel no meio,aliás o Loco fazendo o gol,aqueles que cornetam o cara se aquietam e é isso que até eu quero,cornetar jogador ruim é uma coisa,mas cornetar um dos poucos que se salvam no elenco do time(aonde o Fogão não tem time)não dá.Até o Mago Maicossuel também fez o seu e não comemorou com a torcida,gol pra se reabilitar?pode ser,mas creio que não vai.
Mas há algumas coisas a constatar,Márcio Azevedo melhorou?melhorou,mas continua a mesma fraqueza de sempre.A Defesa no carioca,ela é SEMPRE pouca exigida,mas conseguiu ser exigida tomando sufoco do Olaria e vendo Jéfferson socando toda bola,mostrando o melhor goleiro atualmente no país a vista.Olaria que teve pênalti não marcado,mas já tava jogo na goleada já.
Uma outra coisa a constatar também: Os jogadores não estão comemorando com a torcida,me pergunto: precisa disso?Será que eles não sabem que é a torcida que cobra eles para jogar e é só eles jogarem direito pra torcida se tranquilizar?ignorando a torcida,resolve?Não adianta fazer boicote ou biquinho que isso não vai resolver a vida de ninguém e sim afastar mais de quem o Fogão mais precisa.É a pocilga continuando,quando não é um que apronta,é outra coisa que acontece,depois nós é que ficamos com caras de imbecis e ainda somos chamados de chatos e de tudo quanto é coisa.Já pensou se a modinha pega?Aliás não é assim que se compreende o torcedor,to cansado de tanta hipocrisia que existe no Botafogo e não é de hoje e a cada episódio vejo tudo.
Maicossuel,seu lugar é no banco e não é de agora,deveriam,mandá-lo pra Sibéria.Muito há o que crescer no time Botafoguense e isso não adianta esconder.E tá na hora de usar o carioca pra usar a base,mas não farão isso de jeito algum se conheço bem a diretoria e todos ali.
Aqui não tem rabo preso e não adianta!Tem que ser pés no chão com tudo!Até Felipe Menezes perdeu um gol que não podia.
E como o Renato joga demais hein,é impressionante!!!Enfim,no geral,até que gostei,mas vamos com calma,valeu!E quer dizer que teve torcedor vaiando substituição,o que alguns torcedores pensam da vida também?vou ser sincero,vaiar substituição com 3 a 0...não consigo entender,embora vi o Oswaldo de Oliveira falando bem também e com calma.

PAULISTA
Corinthians,Palmeiras,Lusa e o futebol de Campinas estiveram em campo nesta quarta.Primeiro começando a falar dos jogos de 7 e pouco.Primeiro falo lá do jogo da Ponte em Catanduva,aonde empatou com a Catanduvense por 1 a 1 e foi se virar com 2 a menos e pressionando demais.Aliás Catanduvense que com todo o respeito,merecia cair pra A-2,o time é terrível,mais que fraco.O Time da Ponte na primeira etapa dormiu demais,só melhorou na segunda etapa quando empatou a partida com o Gian e aliás o povo lá de Campinas querer que o Renato Cajá renda muito,é pedir demais hein?O Cajá segue aquele mesmo jogador fraco de antes.A Ponte era até pra vencer o jogo lá em Catanduva mesmo com 2 expulsões bobas demais,tinha mais time e só que não conseguiu vencer.
Já no jogo do Brinco de Ouro,a Lusa foi mal e segue sem engrenar no campeonato.Até a Lusa precisa tomar cuidado pra tomar providências erradas,não tem culpa do Jorginho,não tem culpa de nada,precisa reforçar,porque perdeu jogadores importantes também.O Bugre esteve melhor e num jogo muito bom e graças a Ronaldo,1 a 0 Bugre e vitória em cima da Lusa.A Lusa que aplicou um sufoco no final e no final da primeira etapa fez a mesma coisa...que até poderia ter empatado o jogo.Vitória importante do Guarani,e a Portuguesa segue sem engrenar no campeonato e até fala-se em solução virar Júnior Timbó podendo voltar pra Lusa,será mesmo?Aliás gol que surgiu numa confusão da defesa,foi algo feio até.
Já o pessoal dos jogos das 10(leia-se Corinthians e Palmeiras),primeiro quero falar do jogo do Corinthians.Como o Corinthians deixa uma vitória escapar de forma tão incompetente hein?O Mogi Mirim não fez absolutamente nada no jogo,e só fez o gol e umas defesas que o Júlio César fez.O Corinthians deu uma de Fluminense,aonde tinha jogo ganho e deixou escapar,o Flu ainda fez coisa pior perante ao Timão.O Pênalti que resultou no gol corintiano foi algo mais bobo possível e dava para o zagueiro do Mogi segurar com a cabeça a bola e não meter a mão na bola de forma tão burra.1 a 0 e ainda teve a partida num controle daqueles e resulta no finalzinho de jogo tomar o gol de empate.Empate que custará caro.
Já o Verdão no Pacaembu com pouco público,penou pra vencer o XV de Piracicaba por 3 a 2.Na primeira etapa,até o time estava muito bem,parou após o gol do Daniel Carvalho e conseguiu tomar o empate.Segunda etapa,o Palmeiras resolveu o jogo com Marcos Assumpção como sempre,bolaça de falta e depois bola parada na cabeça do João Vitor(gol da renovação pra quem passou por apuros no ápice da crise Palmeirense,há que destacar)para a vitória,mas o XV de Piracicaba deu tanto trabalho que o empate não seria tão mal.E vamos ser sensatos,a defesa palmeirense hein?e o Deola entregando os 2 gols do time de Piracicaba hein?Deola que quebrava galhos ano passado e ninguém dizia nada e até diziam que substituiria o Marcos e hoje com falhas grotescas...a opinião mudou,qual é a sua opinião de fato Palmeirense?Ou futebol é tão momento que tudo muda?
Mas enfim,o que importa é a vitória e o Palmeiras que nada acabam dando por eles...no final resultou vitória e começando a brigar por título,embora tudo esteja na primeira fase aonde times grandes só ficam de fora se quiser.

PARANAENSE
A dupla atletiba jogou nesta quarta.Falo de quem jogou mais cedo primeiro,falo do Atlético PR que ganhou do Toledo por 4 a 0 e com direito a estréia de Martín Liguera(aliás o pessoal da 98 FM Curitiba que estive escutando adivinhou que botava fé no uruguaio e não deu outra)e ele se deu muito bem.Primeira etapa que teve domínio do Furacão,mesmo com passes errados até dizer chega.Segunda etapa,o Toledo até atacou e botou o goleiro do Furacão pra defender algumas bolas,mas foi pouco e o Atlético matou em alguns minutos com o Liguera e o Marcelo que entraram bem.Há gente que diz o Liguera é um Paulo Baier mais novo,eu prefiro esperar do que ficar fazendo qualquer comparação a grosso modo.Até gol do Manoel tivemos lá no Eco Estádio.
Já o Coritiba,o Coxa foi pra Londrina e não passou do empate por 1 a 1 contra a boa equipe do Londrina que tinha dado muito trabalho para o Atlético no jogo de estréia.Aliás sabe o Alexandre Oliveira que a torcida Botafoguense não quer nem lembrar?pois é,o cara tá no time do interior do estado.Primeira etapa o Londrina esteve muito bem e aplicando sufoco ao time do Coxa e até chegou o gol através do Rodrigo.Depois na segunda etapa,só deu Coritiba e deu aquela impressão que o Londrina esteve segurando muito bem o jogo.Só que veio um bate e rebate aonde Éverton Ribeiro evita o pior,mas a liderança acaba sendo entregada de bandeja.Uma noite muito infeliz ao Coxa,o Londrina teve um erro que foi o do gol e mais nada.Aliás o Londrina reclamou demais de um pênalti que achei que houve aonde o Vanderlei derrubou.

GAÚCHO
Caxias e Grêmio jogaram nesta rodada,e primeiro falo do jogo do Caxias no Passo D´Areia que jogou mais cedo,vamos na ordem claro de quem jogou mais cedo.O Caxias arrancou um 0 a 0 no qual,os jogadores reclamaram demais do gramado sintético do Passo d´Areia no campo do Zequinha e até comemoraram o empate pelo o que entrevistaram.A primeira etapa esteve com muito equilíbrio e na segunda etapa o Caxias teve uma chance perdida que poderia ter sido a vitória e no final o Zequinha teve a chance também de vencer o jogo.Enfim,um 0 a 0 que começou bem,depois piorou,mas o 0 a 0 ficou desta maneira.
Já o Grêmio,jogando pra TV lá no RS e jogo no qual,a tensão esteve acima de tudo.Tudo encaminhava pra mais uma derrota gremista e mais uma espinafrada do blogueiro relembrando até o começo de ano aonde apontaram o Grêmio como se fossem imbatíveis e que o Caio Jr fosse o novo Guardiola.Os jogos mostram que não é assim.Douglas Grolli,zagueiro cornetado,errou,e nem queriam dar chance para ele mais se brincassem,queriam queimar o cara.E ele foi fazer o gol da vitória em Erechim.Primeira etapa que o jogo esteve a ponto do Ypiranga brilhar e até o Caio Jr fazer uma alteração tão ruim(Gilberto Silva e saiu o Leandro)que até começou um show de vaias e o torcedor gremista teve que se desdobrar da cadeira e se controlar pra não quebrar a TV.Na segunda etapa,o Ypiranga não aproveitou os contrataques,o jogo tornou-se sonolento aonde...se não tivessem outros jogos,até dormiria.Aí surge o gol do Marcelo Moreno e aí o Grêmio entrou na partida e quando parecia que o 1 a 1 ficaria nesta e teria clima ruim....aí vem Grolli,jogador crucificado por falhas,jogador no qual foi desdenhado porque veio da Chapecoense e lá em Chapecó ele jogava muito e na bola parada e na cabeça santa do cara,vitória gremista do alívio,pra queimar a língua do blogueiro que tanto vai falar e espinafrar um time no qual muitos acham bom e acho mediano pra fraco,o Grêmio esta noite foi a lá canto do torcedor,foi Grêmio Copeiro.Aquele Grêmio que o torcedor quer na essência pouco importa se o time é bom ou ruim,pouco importa se a imprensa(a maioria dela claro) só fala bem ou não,é isso mesmo.Vitória sensacional gremista!A Postura do Caio Jr é a pior de todas,torcedor ignore este treinador e saibam das limitações que seu time tem,venderam uma imagem enganosa,trabalhe com pés no chão,embora seja difícil.A Vitória hoje foi copeira,que nem sua torcida canta!Até me comoveu!

CATARINENSE
Tivemos mais uma rodada do Catarinense.Não vi o jogo Joinville e Chapecoense por falta de links que não funcionaram,mas deixo com uma análise vinda do Blog do Sérgio Badá aonde se viu invenções do treinador da Chapecoense que resultaram o fim dos 100% do time no campeonato e o Argel que tomou vaias e muito mais(vaias merecidas,quem é de Caxias e de Brasília darão razão a torcida tricolor do JEC)começou muito bem.Veja o link: http://www.sergiobada.com.br/2012/02/08/nao-inventa-gilberto-pereira/
Não vi o Brusque perder mais uma,mas vi Rodrigo Santos informar que o Marcelo Caranhato está balançando no cargo e pode ser que daqui a algumas horas a diretoria do Brusque demita o treinador,5 derrotas em 6 rodadas e com um elenco ruim...é complicado e tá cada vez mais complicado a vida do Brusque.
Já falando do único jogo que acompanhei da rodada,falo do jogaço do Scarpelli,falo do 5 a 4 que repetiu o jogo do Metrô x JEC que foi 5 a 4 também.Aliás 13 gols feitos em casa e em 3 partidas,esse é o ataque do Figueira que vem marcando gols,mas na sua defesa segue o problema e um problema enorme que pode prejudicar até em momentos decisivos do ano,ou o Branco arruma isso...ou já era.Destaco Aloísio fazendo 2 gols e mostrando vontade e mostrando aquele faro de gol que fez sucesso na Chapecoense,agrada saber disso,enquanto Júlio César...parou no ano passado ainda.O Time do Branco quando abriu 5 a 2 achou que estava tudo ganho igual o time do Metrô,só que tomou 2 gols e quase viu o Criciúma empatar o jogo e até os jogadores no final do jogo foram pra cima do árbitro reclamando de acréscimos e muito mais,reclamações que pareceram procedentes.Se não é o Wilson....o Figueira deixaria a vitória escapar e a chiadeira começaria a vir e ainda mais o Branco que já ficou meio tenso após a derrota em Chapecó.Jogão de bola e o Avaí nesta quinta vai jogar em Itajaí contra o Marcílio e se ganhar...seguirá lá em cima da tabela.

BAIANO
Ba-Vi com as estreias de Cerezo e Falcão só estreará final de semana no treinamento das duas equipes e o link dos jogos,já que não vi,prefiro deixar vocês informados com links:

CEARENSE
Ceará e Fortaleza seguem vencendo seus jogos e o Ministério Público votou que no clássico lá vamos ter PV dividido,antes que a decisão tinha sido de 1 torcida só,agora mudou tudo por lá e no balanço das horas tudo pode mudar,o torcedor das duas equipes que fique atento nos programas esportivos no Ceará e nas notícias para não ser surpreendido e ainda mais em algo que sabem divulgar que é um clássico deste calibre.Primeiro falo do Fortaleza e sua vitória dura em cima do Guarany de Juazeiro por 3 a 2 e com Geraldo decidindo o jogo num pênalti.Vale destacar o Rafael goleiro do time de Juazeiro fechando o gol e causando dilema e sofrimento no jogo de tanto fechar o gol.
Já no jogo da TV para o Ceará,tivemos o Vozão vencendo o Horizonte por 3 a 0,jogo no qual o Ceará dominou desde seu começo como sempre vimos em jogos dos estaduais e teve na segunda etapa o time matando a partida e inclusive com a fase de Felipe Azevedo que vem a tona desde o finalzinho do ano passado e o Mota fazendo o seu,MOTA que a torcida gosta muito.
O Clássico promete!

GOIANO
O Campeonato Goiano também não acompanhei jogo algum,falta de links desta vez justificam isso!Não vou mentir pra você que está aí nos lendo,aqui transparência sempre!
Vamos as partidas de destaque!

PERNAMBUCANO
Tivemos o trio do Recife jogando hoje.Primeiro o Santa que jogou mais cedo,não vi a partida,prefiro deixar com a estréia do Dênis Marques que fez os 3 gols do jogo,um link pela a partida: http://globoesporte.globo.com/pe/futebol/campeonato-pernambucano/noticia/2012/02/denis-marques-balanca-rede-tres-vezes-santa-cruz-3-x-1-porto-pe.html
Sobre o jogo do Sport que vi e o time conseguiu tomar um gol no final do Ypiranga e perder e tomar vaias e mais vaias dentro da Ilha do Retiro e com “aõ aõ aõ,queremos jogador”(embora acho que treinador poderia ir nesta também,chega de Mazola no Sport)e perder o jogo.O Time perdeu tantos gols e ainda viu o Ypiranga esfriando o jogo a vontade e conseguiu o que queria e conseguiu vencer o Sport lá dentro.Crise no SPORT desencadeou de vez.
Já o Náutico perdeu para o Salgueiro no interior,e num jogo que se tornou emocionante.Primeira etapa o Náutico tava melhor,perdeu gols e depois tomou gol do Carcará que na segunda etapa virou quase no final de jogo.Siloé empatou depois o jogo e parecia que ficaria assim.
Até que uma falta mal marcada aonde o bandeirinha operou o time do Náutico e a reclamação procede porque a arbitragem no campeonato está muito ruim e o gol do Salgueiro na bola parada resultar o gol da vitória do Carcará e tirar a invencibilidade do Náutico no campeonato.
A Globo que mostrava o jogo para Pernambuco,simplesmente mostrou pouco da confusão e cortou a confusão o tempo todo,um vexame da Globo por lá.Enquanto isso,via relatos de Wellington Araújo na Rádio Jornal(baita repórter)eu saberia de toda a confusão,além dos jogadores do Náutico irem pra cima do árbitro,o Kuki que hoje é assistente técnico lá no Timbu(todos sabem que quando ele era jogador o Kuki arrumava suas confusões,por ser autêntico)arrumar confusão e os jogadores do Salgueiro irem pra cima dos jogadores do Náutico,o pau quebrando realmente por lá.Não precisaa disso,embora a reclamação é procedente que nem o clássico nos Aflitos aonde o Náutico foi ajudadíssimo e o SANTA reclamou demais com direito a Sandro(hoje Dirigente do SANTA)até incitar a violência na sua declaração.
Esse Pernambucano tá pegando fogo e ou algo é feito na arbitragem ou as péssimas arbitragens continuarão as mesmas e só que este ano o ataque tá sendo aos grandes e não aos times do interior contra time grande.DETALHE!!