sábado, 5 de fevereiro de 2011

Estaduais pouco movimentados nesse sábado

PAULISTÃO COM O SANTOS
O Santos foi jogar no Pacaembu,e muitos até foram falar em inversão de mando e tudo mais.Mais será que também essa inversão não foi devido ao local de alagamento que é a região do Bruno José Daniel e pela a forma que chove lá em SP?Melhor se for pra procurar algum motivo,apurem as coisas direito poxa.Mais o Santos poupou alguns jogadores e foi jogar contra um Santo André que até assustou mais é um outro time fraco dentro do Campeonato Paulista.Do que adianta tentar ser arrumado segundo muitos comentaristas que ficam de blá blá blá por aí,se acaba tendo uma identidade de pequeno e fica fechado gostando de empate hein?O Santos não conseguiu vira o jogo e não passou do tal 1 a 1.E o Santo André ainda teve uma chance que era pra ser da vitória do time do ABC.Tem essa também.E a defesa Santista segue aquele buraco,também é fruto de um futebol todo pra frente que o Santos nesses 3 anos pra cá adquiriu e olha que sem Neymar,Ganso e Elano também.

GAUCHÃO COM O GRÊMIO
Com quase 38 graus,o Grêmio teve que jogar no Gaúcho contra o Caxias e foi um jogo no qual o Grêmio levou a partida muito tranqüila e até abriu 2 a 0 e com o Júnior Viçosa jogando muita bola realmente.O Caxias só foi dar chute ao gol apenas na segunda etapa e até aí já era tarde demais.O Caxias até descontou mais nada passou do 2 a 1 para o tricolor Gaúcho.Grêmio que dos titulares que estavam na Libertadores não relacionou 2 jogadores apenas.Rodolfo estreou.Já sobre o Carlos Alberto que é a nova contratação Gremista,tem torcedor que confia nele,também pra quem acreditou em Sandro Goiano.Mais te digo uma coisa,é uma furada que o Grêmio está fazendo assim como o Inter faz com o Zé Roberto ex Vasco,ex Fla e ex Bota.O Renato tem sangue carioca também gosta de levar e jogar com chinelinhos também,até demorou para ter um desse no elenco do clube.O Grêmio tá pedindo pra perder a Libertadores.E Borges foi relacionado no banco,só que não entrou hoje.E muitos querem ver André Lima e Borges no ataque ou André Lima até no banco pra ficar Borges e Viçosa.O que você prefere?Aliás Renato Gaúcho foi reclamar da organização do Estadual,ele tá certo ou é desculpa que nem fez no empate da estréia de Gauchão hein?

MINEIRO COM O IPATINGA
Realmente,o Ipatinga começou mal o ano e o time é algo lamentável.Tomou de 5 na estréia,muita coisa mudou e jogou contra o Funorte que até fez primeira etapa boa na estréia contra o Galo.O Ipatinga até saiu na frente,mais tomou um sufoco,mais tomou um SUFOCO que só quem acompanhou o jogo tem idéia.Aí veio na última jogada da partida Gabriel fazer o gol de empate na raça e coração do Funorte e o empate no Ipatingão.O Time do Ipatinga é lamentável,não conseguiu segurar e era questão de tempo para isso no jogo de hoje.
Há que temer pra ver o que esse time fará contra Atlético,América e Cruzeiro!Pode virar saco de pancadas nesse 2011!E uma possível queda a segunda divisão mineira,complica tudo!!

CEARENSE COM O FORTALEZA
No Pici,tivemos o Fortaleza jogar contra o Guarany de Juazeiro.Jogo de muitos cartões,e muitos gols perdidos e até pelo o Fortaleza também(anda ruim de mira realmente).Até abriram o placar,mais depois o time de Juazeiro fez na segunda etapa um golaço de bicicleta,um dos golaços do campeonato disparadamente.Aí o Fortaleza foi buscar o gol da vitória e apelou pra Bismarck para virar o jogo.Guto,Tatu e Régis tomaram terceiro cartão e estão fora.Aliás na primeira etapa,os goleiros foram o destaque.Aliás Bismarck ser reserva nesse time,é algo que o torcedor do Fortaleza anda questionando a algum tempo.Ceará jogará amanhã!

BRASILIENSE 2011
No Brasiliense,tivemos o Jacaré Brasiliense dar show e aplicar 4 a 0 no Brasília e forma muito fácil e com um sol daqueles aqui em Brasília fez um baita ritmo.A fase do Acosta segue ruim e até o Ypiranga-PE tá atrás dele.É campeão do turno o Brasiliense e termina na frente por enquanto,agora virá o segundo turno e no final dele,saberemos os 4 que vão para a próxima fase.Brasiliense vai estar lá certamente.Já no Bezerrão em jogo emocionante,o CFZ saiu na frente,e o Botafogo DF graças a Túlio outra vez(947 gols agora)salva-se com o empate e na jogada seguinte ainda o CFZ tinha perdido um gol incrível.Terminou 1 a 1!!!Amanhã tem mais!

GOIANO COM O CLÁSSICO
O Clássico entre Atlético Go e Vila Nova começou e terminou quente de todas as formas.Dizem que o gol do Dragão no primeiro tempo que saiu na frente e até segundo as rádios goianas,não teve impedimento e dizem que o pênalti que o Roni bateu pra empatar o jogo também não houve(algo que segunda a rádio que estava escutando ela confirmou que sim).Enfim e sem contar em várias reclamações,várias entradas duras e jogo quente a vista.Na segunda etapa só deu Atlético Goianiense e com jogada do Anaílson,teve vitória do Atlético garantida e o Vila ainda sentiu o gol e quase tomou o terceiro,ficou sem reação!