segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Lanús 0 x 1 Boca Jrs: Superliga Argentina no blog

Pra fechar o dia, Superliga Argentina e o jogo que o Blog se ligou......jogo em que o Lanús foi de time praticamente reserva contra o Boca Jrs e sabe aquele típico jogo que você não pode deixar espaço para o principal jogador do adversário? Isso custa caro e foi assim que o Boca Jrs aproveitou para vencer o jogo no magro porém importante 1 a 0.
A primeira etapa, não teve grandes emoções. Para contar nos dedos, teve aquela do Cardona no começo de jogo e olhe lá.
Já na segunda etapa, jogo travado, além da estreia no lado xeneize do Nathitan Mendez. Tivemos falta do Cardona no travessão, tivemos Román Martínez criando para o lado "Granate", tivemos também um Lanús melhor depois das alterações mas não a ponto de abrir o placar. E quando tudo caminhava para um 0 a 0.....40 minutos do segundo tempo, cruzamento em que o zagueiro do Lanús vê a bola passar por ele, e Benedetto domina e finaliza para não perdoar, um espaço aberto e ele não perdoa de jeito nenhum, 1 a 0 e 3 pontos na vista.