domingo, 5 de abril de 2009

Gama supera Brasília e fica perto da classificação.

Depois de quebrar o jejum de vitórias contra o Dom Pedro, na segunda rodada, o Gama conseguiu quebrar a sequência de três jogos de tropeços, contra o Brasília. Jogando no Bezerrão, na tarde deste domingo, o alviverde fez 3 x 1 com gols de Juca, Thiaguinho e Luciano Dias, antes questionados e hoje aplaudidos pela torcida. A vitória colocou o time na vice-liderança, com seis pontos e pode garantir uma vaga na final caso bata os bombeiros na próxima rodada.Parecia que o Gama tomaria um sufoco, ou até mesmo uma goleada com a postura do Brasília no início do jogo. Mas o time consegui se impor. O meia Thiaguinho, aos seis minutos, mostrou o porquê é considerado um dos melhores meias do torneio e o principal jogador do time. Ele cortou vários jogadores do Colorado até chegar à meia lua, onde tocou para Luciano Dias. Ele girou e marcou um belo gol.
Entretanto, o Brasília manteve uma melhor postura no jogo. Dois minutos depois, após cobrança de falta, o zagueiro Adriano Cacareco mandou na trave do Gama, o que deixou o torcedor do Bezerrão, que fazia festa, calado. Além disso, as várias bolas defendidas em dois tempos pelo goleiro Róbson deixava o torcedor assustado. O Gama ainda conseguiu chegar aos 17 minutos. Juca cruzou na medida para Luciano Dias que, de cabeça, mandou rente à trave de Diego. Mas, as melhores chances ficavam mais do lado do Brasília, que chegou aos 29, após cobrança de escanteio de Iron. A bola passou por toda defesa, mas Didão não conseguiu mandar para o gol, de carrinho. A mais perigosa, entretanto, foi aos 46. Kaká cobrou falta e, mais uma vez, Róbson comeu mosca e por pouco não tomou um frango, que valeria o gol de empate do Brasília.
Na segunda etapa, o alviverde marcou logo no início. Aos dois minutos, Thiaguinho, de novo, fez jogada pela lateral e lançou Juca, que sozinho na área, pegou de primeira e marcou. O Brasília teve mais uma chance de marcar, com Didão, aos sete. Entretanto, mais uma vez o volante desperdiçou, mesmo com o gol vazio.
Dois minutos depois, foi a vez do Gama desperdiçar. Eduardo chutou de fora da área, o goleiro soltou e Juca, quase marcou. Mas bateu fraco, em cima do goleiro. O lance animou o time da casa, que teve mais duas chances de marcar. Primeiro com Kaike, aos 17 minutos, após receber um presente de Diego, mas demorar pra finalizar e com Juca, minutos depois, que entrou na área e o finalizar, trombou com o defensor, mandando pra fora. E não foi só. Aos 36, Eduardo recebeu na área, driblou o goleiro, mas não conseguiu marcar, graças Adriano, que tirou de carrinho.
E aos 44, não poderia faltar o gol do craque do jogo. Juninho, que entrou no lugar de Juca, cruzou na medida para Thiaguinho, que na pequena área fuzilou o gol do Brasília. 3 x 0. Os rivais ainda fizeram o gol de honra, três minutos depois, num chute de fora da área de Kaká, que desviou em Alex Sassá e entrou. Mas, o jogo ficou mesmo no 3 x 1, para delírio da torcida alviverde.
Gama assume a segunda posição e está a uma vitória da classificação,isso se o Brasília não ganhar na próxima rodada do Brasiliense.

Loeb Vence em Portugal

Sebastien Loeb vence a etapa do Rally de Portugal do WRC(campeonato mundial de rally) neste domingo.Loeb encaminhou sua vitória desde ontem e nesse domingo terminou de cumprir vencendo duas especiais.O pódio foi completado pelo o finlandês Mikko Hirvonen e pelo o espanhol Dani Sordo.
Os argentinos andam em festa pela a boa colocação do piloto Federico Villagra que terminou na sétima colocação.
Sem nenhuma novidade realmente,Loeb vem dominando o campeonato e não é de agora realmente.
Loeb lidera o campeonato com 40 pontos,seguido de Hirvonen com 30 e Dani Sordo com 23 pontos.
A próxima prova será disputada na Argentina dias 24 a 26 de abril.

Tudo é festa no Inter,venceu o Grenal e está na vida boa e evitou o carimbo azul

O Grêmio bem que tentou,aliás fez uma ótima partida só que se perdeu a partir de ter tomado o gol de empate e aí o Inter venceu por 2 a 1.
O primeiro tempo foi bem disputado,aliás foi um dos melhores grenais e pode ser um dos mais marcantes dos grenais,o Grenal 367 teve sua primeira etapa muito boa e com os dois gols de penalti.
Na segunda etapa o Inter pressionou e muito e até Tite colocou D´Alessandro e aí tudo mudou no clássico,o Inter perdeu várias chances mas o que se esperava o Grêmio acoado se enganou,só tivemos isso após o gol de empate.
na etapa final houve mais emoção. De um lado, o Inter com a bola no chão; e de outro, o Grêmio investindo na bola parada.
O Inter teve duas excelentes chances com Nilmar, recebendo lançamentos às costas da defesa. Em ambas, o goleiro Victor salvou - defendendo com as mãos, ou saindo rapidamente com os pés.
Já o Grêmio respondeu carimbando as traves da goleira de Lauro. Souza cobrou falta de longe e acertou o travessão. Logo em seguida, Tcheco bateu falta lateral e Jonas cabeceou na trave. Em escanteio consecutivo, Réver foi parado por Guiñazu sobre a linha do gol.
e aí veio o segundo gol e o Inter conseguiu administrar a vantagem e teve de segurar o rival,aliás o Grêmio quando tá atrás e devido a aposta totalmente injusta de Celso Roth mostra que é bem atrapalhado.Celso Roth colocou Maxi Lopez no lugar de Jonas e tudo piorou para o time do Grêmio,era momento de ir pro ataque botar mais atacantes e ir pra cima realmente e não de aceitar o resultado.Deu no que deu,sem falar que no final a torcida do Grêmio gritou o nome de Paulo Odone,mostrando o quanto a diretoria atual anda perdida.Os torcedores do Grêmio não estão aguentando mais Celso Roth,aliás quem aguentaria o conservadorismo feito pelo o treinador hein?
o Inter aguarda pelo vencedor do confronto entre Ulbra e Inter-SM. As duas equipes jogam nesta segunda-feira, no Complexo Esportivo da Universidade, em Canoas. A semifinal da Taça Fábio Koff está marcada para o domingo, dia 12 de abril.O Inter está perto do título Gaúcho,embora os jogadores só pensam na politicagem de falar em respeitar os adversários,mas faz parte apesar de achar discurso político de jogador um saco em geral.Mas foi um ótimo jogo de hoje.O Grêmio pensará na Libertadores e o Inter na Copa do Brasil essa semana.

Mistão do Sport vence clássico e assume a liderança do segundo turno.

Clássico nervoso na Ilha do Retiro,onde o misto do Sport venceu o Santa Cruz por 2 a 1 e de virada e assumiu a liderança do campeonato Pernambucano 2009 em seu segundo turno.Com o empate por 0x0 entre Petrolina e Náutico, o time da Ilha precisa de quatro pontos nas próximas duas rodadas para ser tetracampeão.O Santa começou o jogo pressionando e jogando de igual pra igual até que fez o gol e aí a partida se transformou em ataque contra defesa e a segunda etapa foi uma pressão absurda do Sport e com a entrada de Ciro que fez um dos gols do time do Sport,Sport que insistiu tanto que acabou virando a partida e fez o Santa Cruz ficar nervoso no jogo.O Técnico Márcio Bittencourt do Santa tentou mexer,mas não saia do mesmo e não conseguiu alterar a partida.As coisas pioraram para os tricolores aos 34 minutos. Ao correr atrás de uma bola que saiu pela lateral, o atacante Pedro Henrique chutou a bola no gandula. Sem titubear, o árbitro mostrou o cartão vermelho. Aos 41 foi a vez de Márcio Barros perder a cabeça e chutar Paulo Baier, caído. Também foi para o chuveiro mais cedo. O Sport só fez trocar passes e esperar pelo apito final.
Enquanto o Sport está jogando tranquilo e tá dando tudo certo ao Sport,o Santa mostrará que terá muitas dores de cabeça ainda mais no começo da nova série D.
Hoje também se teve a goleada entre Ypiranga 9 Serrano 0 que foi a maior do campeonato disparadissimo.

Cruzeiro na semifinal do mineiro

O Cruzeiro não deu chance para o Tupi e garantiu classificação para a semifinal do Campeonato Mineiro. Neste domingo, com boa atuação do atacante Kléber, que marcou três gols, o time celeste goleou por 7 a 2, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora,sem contar que o Cruzeiro tinha ganhado a primeira partida por 1 a 0.Jogo que o Cruzeiro pode controlar com muita folga e ainda mais com o gol de Kléber no final do primeiro tempo,aí o Tupi se abriu e pediu pra tomar aquela goleada,até tentou reagiu mas era tarde demais.
O Cruzeiro está na semifinal e agora está mais tranquilo para pensar na Libertadores,e pelo menos agora a imprensa de minas não faz perseguição contra Adilson Batista.Coisa que todos se negam em minas,mas estão fazendo e anda-se dizendo isso toda vez.

Emoção em SP e em Campinas,de gol em gol e chance e chance no final das contas deu Peixe

Antes de mais nada,não vou destacar o que rolou nas partidas de Palmeiras,Corinthians e SP,pois as partidas estavam simplesmente valendo nada e não é hora de dar importância pra jogo que estava valendo nada,vamos ser sinceros.
Só faço uma observação e uma indução que sinceramente mostra que a TV não está nem aí.O jogo de decisão entre Santos x Ponte Preta só passou pra TV a cabo sendo que pela a importância que valia poderia passar na BAND e na Globo tranquilamente,mas como a ráiva e a perserguição e a falta de valor que eles dão para o jogo do Santos é tanta que sacanearam o torcedor,e fizeram que o torcedor acompanhasse jogo que não valesse nada,como é que pode?A TV não está nem aí pros times,se fosse o corinthians ou palmeiras ou SP nessa decisão da quarta vaga passariam concerteza na TV aberta.ABSURDO,a cada ano vejo que a TV aberta e nada é a mesma coisa.A sorte que no jogo do carioca eles passam o jogo do Botafogo que valia classificação pra quem viu é claro.

Mas vamos aos jogos graças a deus,adorei acordar e ver as partidas inclusive Santos e Ponte Preta um jogaço em Campinas,no Moisés Lucarelli.A partida que no primeiro tempo a Ponte jogou tudo o que sabia e tomou o gol de Kléber Pereira que fez simplesmente tudo pegar fogo,enquanto isso no Canindé a Lusa abria 2 a 0 e de forma super tranquila.Depois do intervalo e do nervosismo do Mancini técnico do Santos a bola rolou em Campinas e com menos de 10 segundos a zaga deu a sua contribuição através da falha do Luizinho e tivemos o gol da Ponte preta e após alguns minutos que teve a blitz da Macaca teve o segundo gol que teve a falha de Domingos,com isso tudo dava crer que daria Lusa,só que as coisas pioraram o Santo André time que na minha modesta opinião é fraco deu calor na Lusa,fez o gol de Honra e meteu 2 bolas na trave,aí o sonho da Lusa praticamente já era.Voltamos para o jogo de Campinas,uma pressão inacreditável chances e mais chances,os dois times fazendo o jogo ficar super aberto e aí rolou o segundo gol do Santos deu toda a tranquilidade pra ter tempo de virar o jogo,não acredito que Ponte entregou a partida pois isso seria absurdo afirmar,mas aos 43 penalti para o Santos bater e Kléber Pereira desta vez não perdeu e não amarelou:bola de um lado Aranha do outro,Santos 3 Ponte Preta 2 e o Santos segurou até o final,no momento em que o jogo da Lusa tinha acabado e depois após alguns minutos o jogo do Santos terminou.
uma das melhores últimas rodadas que o paulistão teve disparado.
o Santos agora pegará o Palmeiras nas semis,enquanto isso SP x corinthians disputam a outra semi,o bicho vai pegar.
A única tristeza disso é que vai começar de novo aquele papo de ingresso pra cá,jogar em tal lugar é bom ou não,aí é nisso que tudo pode se estragar.

Última rodada do campeonato carioca

Antes de mais nada,esse post aqui irá falar de jogos que estava decidindo a última vaga,já que Vasco,Flamengo e Fluminense já estavam garantidos.Com todo o respeito do mundo achar que o Fla-Flu tava valendo algo só pode estar maluco apenas,só aqui em Brasília que tão dando mais valor ao clássico não sei pra que(pra quem não sabe as vezes por falta de jogo botam que qualquer clássico é importante),o clássico é charmoso e tal,mas não pra última rodada do campeonato.

VASCO 4 BANGU 0
Jogo de um só time,o Vasco não precisou fazer muito e quem diria brilhou a estrela de Rodrigo Pimpão que fez 2 gols.O Bangu tava parecendo que não estava jogando por nada,o que iria ficar emocionante o Bangu tratou de cortar o barato jogando tão mal.
O Vasco agora pega o Botafogo e aí a história é outra,o pau quebra.

RESENDE 0 BOTAFOGO 4
Jogo aonde o Botafogo já tava entrando seguro e com boa atuação de Victor Simões e Maicossuel o Botafogo na segunda etapa matou a partida.Aliás não entendo como que o Resende foi chegar a final do campeonato no primeiro turno,pois o time com todo o respeito é fraco demais.
Vitória mais que justa,o Botafogo no sábado pegará o Vasco e aí será jogão.
A outra semi será entre Flamengo x Fluminense,agora com os titulares e a história será outra.

achei que teria mais emoção,mas tudo ficou definido no decorrer dos jogos.

Murray vence mais uma e é campeão de Miami

Andy Murray bateu Novak Djokovic por 2 sets a 0,parciais de 6/2 e 7/5 em 1 hora e 42 minutos.Com o resultado, o britânico se aproxima de Djokovic no ranking de entradas da ATP, mas ainda não consegue ultrapassar o seu rival sérvio. Djokovic só mostrou que veio a partida no segundo set onde até passou parte do set dominando o jogo,mas uma quebra final fez com que Murray administrasse e ganhasse o jogo por 2 sets a 0.
A impressão que me dá após a final de hoje que a ATP logo estará caindo de produção,pode discordar de mim com toda educação possível mas daqui a alguns anos se depender dos dois o tenis vai cair na parte masculina,pois cá aqui entre nós Djokovic e Murray estão aonde estão devido a físico apenas porque se fosse depender de bola jogada eles não passam de tenistas medianos,e não são fora de série.
Espero que isso só seja um relapso apenas,pois não quero crer realmente que a ATP pode ficar a mercê disso.vamos pensar um pouco?

Ainda bem que eu durmi!

Porque estou falando isso?pensei em ver o Gp da Malásia de Fórmula 1 mas acabei durmindo e acordei 7 e pouco da manhã de hoje e coloquei no rádio e a tv e vi quanto de chuva que teve e tivemos um Gp até chato e tal,e por isso pensei: ainda bem que durmi e tal.

Essa é a imagem da chuva que rolou durante a prova,um dos fatores pra corrida terminar faltando 9 voltas pra cumprir a situação de voltas máximas que percorrer,mas não tinha nem jeito e tempo pra cumprir isso ou seja as 2 horas que tavam perto de cumprir estavam chegando e não tinha jeito.
Só basta me perguntar o seguinte,até quando vai durar esse domínio da Brawn?
pois acho que é muito cedo pra se falar de algo.
fiquem com um resumo da corrida sobre quem trabalhou na transmissão e ficou acordada em plena radio pra ver tudinho e a transmissão,to falando da grande reporter Vanessa Ruiz da radio Globo/CBN que nessa parte sabe mais do que eu(ainda mais numa corrida dessa insosa) e hoje ela acompanhou realmente a corrida,veja nesse link abaixo no blog dela fala mais sobre a corrida de hoje:http://vanessaruiz.blogspot.com/2009/04/previsao-se-concretizou-chuva-button-no.html
aaa e uma última o devido a essa situação de voltas máximas que não foi cumprida,os pontos foram divididos,ou seja Button que ganharia 20 pontos só ganhou apenas 10 por exemplo e assim vai.