domingo, 22 de março de 2015

Cruzeiro-RS 1 x 1 Caxias: Estaduais 2015 é no blog!

Mais um estadual que falo, é o campeonato Gaúcho onde era jogo decisivo para o lado grená de Caxias no quesito não cair pra segunda divisão e parece que a equipe nas mãos do Hélio dos Anjos começa a chegar a algum norte ou a algum caminho para quem quiser preferir embora hoje confesso que o Caxias vacilou demais, jogo do rádio lá em Gravataí com grande público Grená lá.
Primeira etapa com poucas chances, pênalti onde garfaram o Caxias quando derrubaram Vanderlei e com destaque para a torcida Grená que estava lá em Gravataí.
E a segunda etapa de jogo? Na segunda etapa, o time de Cachoeirinha pressionou ainda mais com a entrada de Rodrigo Heffner(sim, ele mesmo ex Coritiba) que bateu um escanteio, surge o toque de cabeça e a zaga do Caxias tira em cima da linha. O Caxias só chegaria aos 25 com Paulinho Oliveira onde perdeu gol cara a cara onde não se podia, deu goleiro da equipe do Cruzeiro.
E logo surgiria o 1 a 0 Grená em Gravataí, ao 30 do segundo tempo onde Clayton pega a bola, ajeita e marca o gol sem chances para o goleiro do Cruzeiro e 1 a 0 no marcador. Depois disso, haja retranca do Caxias e o Cruzeiro no abafa pra empatar o jogo e de tanto insistir no bate rebate surge o empate com o Wagner e embora o jogo foi até os 50 minutos....nada mais aconteceu e o 1 a 1 foi nessa, fazendo o Caxias ainda ficar na zona de rebaixamento até o presente momento.