domingo, 22 de março de 2015

Chapecoense 1 x 0 Metropolitano: Estaduais 2015 é no blog!

É do Catarinense que falo, vocês verão as partidas importantes do domingo, aquelas que valiam alguma coisa principalmente em alguns posts separados igual fui fazer ontem nas atualizações do Blog do Igor, pra dar aquela variada e sair da mesmice que os estaduais mesmo nos fazem.
Começo falando da partida de Chapecó, onde um magro 1 a 0 acabou surgindo a favor do Verdão do Oeste em jogo que nunca se viu a Chape perder tanto gol como perdeu nessa tarde.....ao menos poderia estar 3 a 0 no primeiro tempo além do gol do Roger que se redimiu num chutaço do meio da rua, ter o pênalti mal batido pelo o Roger e uma chance incrível do camisa 9 da Chape. Também foi a tarde de Hyoran(leia como quiser a pronuncia dele) jogando muita bola e ajudando a Chape atacar de forma espetacular e fazer só ela jogar no jogo quase inteiro.
Na segunda etapa, o Metrô tinha que sair para o ataque, só que a equipe do Pingo chegou muito pouco ao gol do Nivaldo. Numa delas a defesa foi fraquinha do Nivaldo em jogada do Mariano Trípodi, enquanto isso a Chape cansava de perder gols como bola no travessão do Roger e Elicarlos perdendo gol isolando bola lá na Arena Condá. Também tivemos expulsão do Maycon do Metropolitano e mais gol perdido para a Chapecoense que não passou do 1 a 0 podendo ter feito muito mais gols se não cansasse tanto de perde-los.
Chape pertinho da vaga, aliás tudo indica que Chape e Figueira tascam essas duas vagas pra decidir o campeonato, só faltando saber quem decide em casa e se é que isso será válido no final.  E o Metropolitano fugiu de uma goleada na Arena Condá.