domingo, 22 de março de 2015

Figueirense 0 x 0 Criciúma: Estaduais 2015 é no blog!

Falaremos do 0 a 0 do Scarpelli e comparto de quem diz que esperava muito mais público pela importância que o jogo pedia em véspera quase de feriado, era público que cabia mais gente lá no Estreito e teve até o pessoal da Gaviões exibindo placa chamando o Paulo Branchi da CBN Diário de Avaiano(sendo que é total equivoco, os comentários dele tendem ser mais a favor do Figueira do que contra mesmo tendo aquela no tranco que tinha levado do Argel outra vez, fazendo até o comentarista/narrador meio que ficar irritado com ele).
0 a 0 que fez o Criciúma se segurar e até manter o Luisinho Vieira, pois sabia que qualquer derrota poderia resultar até pra ele no final das contas. Mas vamos falar da partida? Então, falando do jogo tivemos a primeira etapa onde teve o Tigre fechadinho e o Figueira em cima, me fez lembrar a partida contra o Joinville onde a diferença foi o final de jogo onde em minutos surgiu a vitória do time de Argel.
Na segunda etapa, Argel bota Dudu no lugar de Marcão, tenta mexer pra conseguir ao menos o 1 a 0 magro só que nem isso aconteceu. Aliás o Figueirense tem conquistado as vitórias, só que raramente vitórias que se vê futebol vistoso da equipe....aliás times do Argel é bem assim também, nem dá pra fugir de determinadas realidades e o Criciúma o tempo todo se segurando.
Sobre os pênaltis de cada lado, NÃO FOI NADA!
No final, um 0 a 0.....que não passou disso no Scarpelli onde o Figueira tá perto da vaga e o Criciúma terá que se desdobrar pra chegar lá.