sábado, 24 de novembro de 2012

América MG 3 x 1 Ipatinga: Fim de feira na série B!

Sim,podemos dizer de fim de feira para as 2 equipes.
O América nesta série B foi muito irregular,muita troca de treinador,elenco que não queria jogar de jeito nenhum e ainda bobiou bastante e faz algumas rodadas que se pensa em 2013 com direito a Vinícius Eutrópio como treinador(algo que me diz que o Coelhão começou mal 2013 sem começar já o ano) e por mim teve 3 jogadores de destaque na equipe,falo de Fábio Jr,Neneca(com falhas e defesas espetaculares)e pra mim a revelação da série B chamada Bryan que jogou muita bola na esquerda,posição muito carente no nosso país.
Já o Ipatinga,problemas de dinheiro,problemas com o elenco muito limitado,fizeram o Ipatinga ir pra série C de novo,além da triste mudança de lugar.O Time se mudará pra Betim e isso era falado a muito tempo já e isso será fato concreto ano que vem,mais um time intinerante neste futebol brasileiro,algo que é triste e que perde o respeito de todos e a identidade até do torcedor.O Torcedor do Vale do Aço tem que protestar mesmo,mudanças assim são tristes demais.
O Jogo não teve muita graça,foi mais um final de festa aonde o Coelhão estava melhor que o Tigre em parte do tempo.Teve golaço como do Patrick e do Giovanni do Coelhão e o gol que achei meio que sem querer do Ronaldo Três.
Só que de resto,a garotada e muito jogador que não era nada usado..jogaram esta noite no Independência e o América tinha melhores chances na primeira etapa,até bola na trave meteu,tomou gol por puro vacilo e 1 a 1 na primeira etapa.
Na segunda etapa,ataque contra defesa e aí o Coelhão resolveu mexer no time e melhorar tudo,além do Giovanni ter feito um golaço e ainda ter o Sílvio perdendo chance incrível para o ex Ipatinga que virará Betim,só que o Ipatinga não tinha força nenhuma e ainda tomou gol do Lula num toque de cabeça bem feito e bem fim de festa mesmo e 3 a 1 final.
É isso!

EM TEMPO: Tivemos mais cedo Oeste x Chapecoense,vi comentários de que o jogo foi 0 a 0 e a Chape merecia muito mais e perdeu gol pra caramba em Itápolis.Até a comemoração do time do interior paulista foi sem graça de fato,mas a Chapecoense fica no caminho embora está na série B 2013.Icasa x Oeste...quem diria que a final da série C seria esta hein!