quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Na Liga Sul Americana,Centauros bate na prorrogação Obras Sanitarias

Prorrogação emocionante e o Centauros de Apure da Venezuela ganha a partida na última bola e no último ataque.
Aliás o jogo de hoje só mostra uma realidade que tem ocorrido no “El Tachero” que é como o time está jogando mal e tenho acompanhado a Liga Argentina e o time não engrenou ainda e a falta de basquete tem estado fatal e hoje contra uma equipe que no garrafão mostrou força mais ainda.
Este mesmo time que deu trabalho na última temporada a algumas equipes na Liga das Américas.
Sobre hoje em Ibarra,aliás o jogo que vi por link na Directv Sports(já que a Sportv só mostrará os brasileiros pelo o jeito,se fosse a Fox....seria diferente).
Desde o primeiro quarto,tivemos uma vantagem sempre apertada e as duas equipes se revezando no placar.O Obras no comando do Martin Osimani que jogou demais hoje,teve Fitzgerald,teve Pipa Gutierrez e teve David Huertas comandando tudo e do lado venezuelano tivemos Colmenares jogando muita bola além do Matthews e do Centeno.
No final do primeiro tempo de jogo,o placar estava em 32 a 32 graças a uma bandeja sensacional do Alejandro Konsztadt,só que na praticamente última bola tivemos o Centeno chutando de 3 e no intervalo aonde o Centauros estava na frente por 35 a 32.
O Jogão e o equilíbrio continuaram na segunda etapa aonde tivemos equilíbrio até o fim do jogo e mesmo 66 a 62 abertos aonde depois o time na base do Osimani e do Gutierrez conseguiu chegar a empatar o jogo e com direito a cesta e falta.
Uma cesta do Tyler Field e 2 lances livres do Juan Pipa Gutierrez fez com que o jogo igualasse em 73 a 73 embora o Centauros teve a chance da vitória por 2 vezes,a primeira a bola bateu no aro e na segunda deu aro e rebote para o Obras aonde fomos para a prorrogação.
Veio a prorrogação,jogão de bola continuou e o equilíbrio também e o final de jogo eletrizante.
Só para contar,o Obras jogou no Osimani e jogou no uruguaio resolve e quase que resolveu desta vez,e faltando 18 segundos para o fim da prorrogação e botou a 89 a 87 no marcador e tempo pedido para o Centauros armar uma jogada e a bendita bola de 3 do Centeno lá de fora conseguindo cair uma bola sensacional e 90 a 89(a cesta da vitória),aí foi a vez do Gabriel Piccato pedir tempo e armar um lance para uma bola de 2 que daria a vitória e a classificação para o Obras e a bola com passe de Osimani chegar a Juan Pipa Gutierrez que ele e a bandeja praticamente e ele erra a bandeja e vitória do Centauros.
O Time Venezuelano chega lá e parece que Pinheiros e Obras brigarão por esta vaga final,com o Obras tendo a chance de bater o fraco time do Mavort.
Cestinhas do jogo tivemos do lado do Centauros o Matthews fazendo 24 pontos e com os 17 do Centeno e do Colmenares e do lado da equipe do El Tachero tivemos Pipa Gutierrez com 25 pontos e 15 do Osimani e do Fitzgerald,daqui a pouco falarei de Sky Pinheiros x Mavort.