quarta-feira, 29 de julho de 2009

Resto da rodada de hoje da série A!

Bom vamos as análises dos jogos que fecharam hoje,lembrando que amanhã temos mais 3 partidas pela série A.

DAS PARTIDAS DE 9 DA NOITE TIVEMOS....
O Goiás que trucidou o time do Atlético PR por 3 a 0 e com show de Léo Lima dentro do Serra Dourada e deixou o time do furacão com aquela impressão de que tá fazendo de tudo pra não resistir o rebaixamento diferente do ano passado.O Goiás tá no G4 da Libertadores.
Já no Beira Rio emoção na dose certa entre Inter e Barueri,o Inter abriu 2 a 0 e o gol do Barueri no final da primeira etapa e empatou no começo da segunda etapa e olha que o goleiro Michel Alves falhou nos dois lances dos dois gols do Barueri e a torcida até pedia Clêmer,pra vocês verem que a fase anda ruim no gol do Internacional,mas no final Sorondo meio que salvou o emprego de Tite e o Internacional,mas convenhamos que o Inter anda mal das pernas.

JÁ AS 9 E 45 TIVEMOS ESSES JOGOS AQUI.....
Na estreia de Muricy em pleno Palestra Itália o Palmeiras jogou para o gasto e decidiu tudo na segunda etapa com gol de Diego Souza e batendo o Flu por 1 a 0,mas o jogo foi horrível,mas até que o Muricy diria o seguinte:"o importante é a vitória meu filho!"O Palmeiras é lider!e o Flu vai se complicando com Renato Gaúcho.
Já na querida São José do Rio Preto,no Benedito Teixeira falou-se de tudo e até falou-se que os Corinthianos lotariam o Teixeirão e tal,só que não foi bem assim que eu vi,total decepção de público,só 16 mil apenas,é papelão anunciado,depois ainda querem reclamar que falta jogo no interior.Mas o Corinthians não passou do empate contra o Santo André e se não fosse o goleiro Felipe o Corinthians perderia para o time de Marcelinho Carioca.Aliás Marcelinho na especialidade dele,embora não gostar dele agora que é um ex jogador considerado por mim(mas na época que ele jogava no corinthians gostava dele mas hoje é ex jogador)fez a dele que é bater falta com categoria e o corinthians achou o empate através de um penalti mandraque.O resultado só foi bom para o Santo André que estava jogando em campo e torcida que eram totalmente da fiel corinthiana.
E por fim no Mineirão o Cruzeiro martelou muito,Wellington Paulista,Kléber e outros perdendo altos gols e o Sport até quase matou a partida,mas no final lá nos 44 minutos da segunda etapa Kléber decidiu a parada e fez o gol da vitória de 1 a 0 contra o Rubronegro pernambucano.Mesmo não gostando do Kléber,admito que hoje e as vezes é o jogador que o Cruzeiro sempre aposta pra esses momentos decisivos.

amanhã temos muito mais.não perca!fuii!

Jogos das 7 e 30 da noite da Série A

CORITIBA 2 BOTAFOGO 2: Digamos que o Botafogo controlou o jogo por inteiro e não deixou escapar o jogo,que nem muitos times fizeram nesse campeonato e inclusive SP e Grêmio principalmente.O Botafogo esteve superior parte do tempo,mas bem recuado como os times do Ney Franco ultimamente fazem.O time pode ser fraco mas teve garra e está tendo isso.O Coritiba se perdeu e se não fosse Vanderlei a coisa estaria bem pior.O Vuaden também foi confuso pros dois lados,deixou de marcar um penalti pro Coxa e o segundo gol do coxa foi ilegal no começo da jogada o jogador do Coritiba empurrou o jogador do Botafogo.Mas o empate foi melhor para o Botafogo que desde 2004 não perde pro Coritiba.

NÁUTICO 1 SANTOS 2:O torcedor santista sabe,aliás todo o torcedor que não torce pro Náutico sabe que jogar contra o Náutico nos Aflitos é bem como o nome do estádio ou seja,bem na situação aflita.A partida no primeiro tempo e na segunda etapa teve todo o domínio do time do Santos,e até tivemos gols perdidos de Kléber Pereira de novo.
Aí o Náutico teve uma expulsão fatal que fez o Santos acreditar na vitória e quase deixou ela escapar na hora do Penalti que o Goleiro Felipe fez,aliás penalti de principiante e de goleiro imaturo mas no final tudo se concertou e Rodrigo Souto deu o gol da vitória.
O Náutico vai fazendo de tudo pra cair pra série B esse ano e o Santos vai pra nona colocação!

daqui a pouco tem a análise dos jogos das 9 da noite e dos das 9 e 45!não perca!

eee Série B doida hein?hahaha

Tratei tudo porque é engraçado,fiz tudo pra só querer postar amanhã chegando em casa mas não pude deixar pra trás o que aconteceu na gloriosa série B,aliás que rodada mais doida hein?aconteceu de tudo e jogaços tivemos muitos,com placares revertidos e show de jogos e sem contar em jogos tranquilos também.
Querem saber,vou desembrar tudo dessa rodada!
pode ser que não vi alguns jogos e até esteja sem um pingo de vontade,mas para vocês eu abro essa maravilhosa exceção.Vamos aos jogos:

AOS JOGOS TRANQUILOS PRIMEIRO
Tivemos jogos tranquilos também nessa rodada,onde tivemos a vitória fácil da Ponte Preta por 3 a 1 pra cima do Vila Nova que tá fazendo de tudo pra cair pra terceira divisão.Tivemos a avassaladora vitória do São Caetano pra cima do Lanterna Campinense por 4 a 1 no público de sempre do Anacleto Campanella e também a vitória do Ceará por 2 a 0 pra cima do Ipatinga e também o Atlético Goianiense que venceu o Duque de Caxias por 3 a 0 em pleno Serra Dourada e pegará no jogo da próxima rodada o Guarani num jogo sensacional em Campinas.Abre o olho Guarani!
Sem contar no Bragantino ter vencido por 4 a 1 fora de casa o América de Natal,o mesmo time que deu sufoco na Lusa no Canindé,só que não teve chances ao Bragantino em Natal.

JOGOS TENSOS
Na minha modesta opinião por exemplo Bahia 2 Juventude 2 foi tenso pelo o fato do Bahia estar com o jogo quase dominado e ver na segunda etapa tomar um gol do Juventude que colocou o time de Caxias do Sul no jogo e aí conseguiu arrancar um empate heróico,coisa que o time de Caxias não costuma fazer tanto.Outro jogo tenso foi a saga Vascaína em São Januário que essa noite se resultou em vitória por 2 a 1 pra cima do Fortaleza mas o time Cearense deu sufoco no final e tudo ficou emocionante,afinal série B é assim mesmo!
Outro jogo que chamo de tenso foi Paraná 1 ABC 3,mais até pela situação do tricolor de Curitiba que é uma situação de pura tragédia e a chance de cair pra C existe e como existe,o ABC se aproveitou e finalmente conseguiu pontuar dando aquela respirada.O ABC viu realmente como as outras equipes se portaram em Curitiba e puderam seguir o mesmo e nos contrataques deixou o Paraná em total pane.

E NO JOGO TOTALMENTE ÉPICO E ENTRARÁ PRA HISTÓRIA FOI.....
PORTUGUESA 4 GUARANI 3
Talvez se a reporter Natalie Gedra da radio globo que esteve lá,ou alguém que pode ver o jogo por tv possam me ajudar,quem teve mais torcida: Lusa ou Bugre de Campinas?minha impressão que o jogo era com mais torcedores do Bugre pelas poucas imagens da TV que vi.Mas o jogo em si foi espetacular.Era toda hora o jogo lá e cá,lógico que não seria assim por 90 minutos,mas uma grande parte do jogo foi assim.A Lusa fez o primeiro mas na bobiada da defesa e na recuada que o Bonamigo faz com os times que treina é fatal e o Guarani trucidou e fez 3 a 1 e tava com o Domínio do jogo,mas no segundo tempo eeee Vadão tirou o Walter Minhoca e ficou lá atrás e a Lusa criou o clima e foi lá com suas alterações e a virada pra 4 a 3 foi questão de tempo e ainda mais com a ensaiada bola parada da Lusa que tem dado certo em vários jogos.Mais um tropeço do Bugre e vitória na raça da Lusa,lados opostos e reações bem diferentes de um jogo que foi um dos melhores jogos do ano junto com essa rodada da série B,aliás a Série B não digo que isso é um equívoco meu mas anda mais emocionante que a série A e ainda mais hoje da forma que foi.

é isso,logo volto com mais!hoje foi o chamado post de emergência,mas por vocês que frequentam aqui é gratificante fazer algo sem vontade de fazer.OBRIGADO JOGOS MARAVILHOSOS DA SÉRIE B,TO ACHANDO MUITO BOM,SEM IRONIA ALGUMA!