sábado, 30 de setembro de 2017

Gimnasia LP 1 x 3 Lanús: Superliga Argentina 2017-18 no Blog

PS: Infelizmente sem foto para ilustrar.

Noite de José Sand, noite do Granate mesmo jogando fora de casa e uma vitória contundente jogando assim, é o Lanús vencendo na Superliga Argentina.
Após os primeiros minutos, o Gimnasia LP começou a aparecer no jogo e isso porque aos 5 veio o gol do Lanús marcado por Pepe Sand no toque de cabeça. Esse aparecimento no primeiro tempo para o Gimnasia La Plata se transformou até em algumas chances, só que...no fim do primeiro tempo, aos 45 minutos veio a penalidade sobre Rinaudo em que Sand cobrou e marcou o 2 a 0.
Na segunda etapa, Gimnasia volta melhor e perdia até chances, numa delas Dibble não pode concluir a jogada. E quando parecia que o gol aconteceria, pênalti outro cometido de forma boba, de forma burra em favor do Lanús, José Pepe Sand de novo cobrando e marcando para o 3 a 0.
Gimnasia LP teve tempo do Mazzola no toque de cabeça para descontar. A vitória contundente passa pela eficiência, pela a boa atuação que se viu, assim foi o Lanús de Carlos Almirón.