sábado, 21 de março de 2015

Atlético GO 0 x 0 Itumbiara: Estaduais 2015 é no blog!

PS: Infelizmente não achei uma foto para ilustrar o post.

E nem sabia que era jogo de estreia de Marcelo Martelotte(o clone de Ivan Lins) hein!
0 a 0 que só o Itumbiara queria, e o Atlético Goianiense nada jogou e sabe quem está no gol do Itumbiara? O Eterno reserva na época de Goiás, falo de Rodrigo Calaça que agora tá no time da quase divisa com Minas Gerais.
Primeira etapa, com uma melhor chance e jogo mais ou menos. A melhor chance foi do Dragão Goiano onde o Luisinho fez a jogada e chutou, Paganelli o zagueiro do Itumbiara salvou em cima da linha a chance do Atlético em abrir o placar no Serra Dourada.
Na segunda etapa, o Itumbiara pouco chegava e o Atlético corria atrás do gol da vitória. Mas rolava poucas chances no jogo. Numa delas, o Rafinha tentou o peixinho mas a bola passou por ele de forma que o cruzamento foi meio forte, teve também o Zezinho sendo travado pelo o zagueiro do Itumbiara.
No final ainda deu tempo dos chutes de Zezinho e do João Denoni mas o 0 a 0 só agradou ao Itumbiara onde tem decisão quarta onde joga em casa e o Atlético Goianiense ainda tem chance de passar de fase no Goiano.