domingo, 6 de agosto de 2017

Joinville 1 x 0 Botafogo de Ribeirão Preto: Série C 2017 no blog

Série C no Blog do Igor, me liguei no jogo do JEC que pula pra quinto no seu grupo contra o líder Botafogo e ainda teve transmissão do jogo na TV Oficial do time de Ribeirão Preto via youtube, algo que descobri no fim de jogo.
Falamos do jogo, em que a primeira etapa teve um Joinville com mais posse de bola, melhor no jogo apesar de ambas as equipes tiveram chances. Neneca fechou o gol do Botafogo-SP além da bola salvada em cima da linha em um lance de Eliomar, já o time de Ribeirão Preto respondeu com Francis em que Matheus defendeu.
Já na segunda etapa, o gol da vitória do JEC aparece aos 10 minutos em que Rafael Grampola recebe passe e dentro da área finaliza na saída do goleiro para marcar o gol do jogo, Grampola segue sendo o Grampola de sempre e quem é dos tempos de Brasília sabe como o Joinville fez de reforço com ele. O Botafogo-SP até pressionou, fez abafa no final, mas nada além disso e no fim, a vitória valendo mais que a atuação em si, 1 a 0 e fim de papo.
Nos outros jogos do dia: Remo 2 x 2 Confiança e Cuiabá 1 x 3 Sampaio Corrêa.