sábado, 4 de março de 2017

Foz do Iguaçu 1 x 0 Atlético PR: Estaduais 2017 no blog

Reservas lá na quase fronteira e a primeira vitória do Foz do Iguaçu nesse Paranaense 2017. Autuori apostando na garotada, a mesma que venceu o clássico contra os titulares do Coritiba e é o mesmo que perdeu lá por 1 a 0 nesse magro placar.
O Jogo foi fraco, até as zueiras do Marcelo Ortiz que tenho saudade dele nos tempos do futebol da rádio 98 FM Curitiba como daquela equipe que era líder de audiência mesmo batendo Banda B, Transamérica e outras estavam melhores que o jogo em si....jogo foi fraco, muita reclamação da iluminação do estádio que parecia iluminação do estádio Eduardo Guinle em Nova Friburgo e assim foi o jogo.
O Goleiro Santos, errou o passo e cometeu pênalti que o Yannick cobrou e fez para o Foz do Iguaçu aos 11 do primeiro tempo. E se não é o próprio Santos, teria tomado o segundo no começo da segunda etapa. No mais o Foz se encolheu, controlou o jogo e viu o Atlético criar pouco com sua garotada por lá e no final o jogo ficar por isso mesmo.