domingo, 5 de março de 2017

Corinthians 1 x 0 Santos: Estaduais 2017 no blog

Paulistão 2017 e o clássico em Itaquera onde deu Corinthians. Alias a velha máxima no ano corintiano é: Se atacarem ao Corinthians, o Corinthians saberá jogar, já se for o Corinthians a tomar as rédias do jogo....fica mais complicado de acontecer.
Vi um clássico travado em algumas partes dele, e vi o Vladimir fechando o gol em 3 oportunidades quando o Corinthians chegou ao ataque no primeiro tempo. Também tivemos na sua integridade em Itaquera, o Corinthians começando a pressionar no começo da segunda etapa e na jogada toda trabalhada, a bola para em Guilherme Arana que cruza na cabeça do Jô que faz o gol de jogo lá em Itaquera.
Depois disso, claramente o Santos foi correr atrás e nem as alterações adiantaram algo pois os comandados do Dorival Jr simplesmente fizeram pouquíssimo para quem ao menos queria empatar em Itaquera. E no final 1 a 0, no detalhe em favor Corintiano e foi praticamente isso que se passou em Itaquera.