sábado, 4 de março de 2017

Fortaleza 5 x 0 Itapipoca: Estaduais 2017 no blog

E com direito a faixa "Queremos o Acesso", Fortaleza numa vitória que se quisesse apertar o passo, apertaria e fazia mais que 5 a 0, aquele famoso jogo que poderia sido muito mais e a facilidade do jogo fez jogadores aproveitarem a oportunidade de jogar.
Itapipoca pouco ameaçou, pouco fez e o Leão do Pici passeou no jogo. Lúcio Flávio abriu o placar aos 7 do primeiro tempo, depois Max Oliveira ampliou o placar com toque de cabeça na área e o terceiro com quase replay houve com o Max Oliveira nas suas espiadas na área alheia para ampliar o 3 a 0 no placar e cabia muito mais.
Bruno Melo cruzou, e o zagueiro Dogão desviou contra para o 4 a 0 do Fortaleza pra finalizar a primeira etapa e se não é o goleiro do Itapipoca teria muito mais gols a vista.
Na segunda etapa, freio puxado e jogo que não teve nem mais graça além do gol no final marcado por Bruno Melo e o Fortaleza garantiu ao menos a segunda colocação. Fácil, muito fácil o jogo.