quinta-feira, 10 de março de 2016

Flamengo-PI 0 x 2 Ceará: Copa do Nordeste 2016 no blog

Primeiro vamos falar do Alvinegro de Porangabuçu que não teve dificuldades pra vencer fora e ficar cada vez mais perto da vaga. Alias Flamengo do Piauí que periga a fazer nenhum ponto nesta edição da Copa do Nordeste sendo a pior equipe do campeonato em disparado.
A partida que teve até televisionamento para o Ceará, teve pressão do Vozão onde não demorou muito para sair o gol aos 19 minutos com o Alex Amado. O Atacante do Ceará limpou o lance e bateu firme para o gol para abrir o marcador lá no Piauí.
Depois disso, teve bola na trave, domínio Cearense como se a partida valesse pelo o Cearense. O Melhor momento da equipe piauiense só foi no final do primeiro tempo, mas não o suficiente para dar algum susto.
Na segunda etapa lá no Albertão.....simplesmente nada mudou. Ceará em cima, e Flamengo do Piauí sem dar sustos. O 2 a 0 viria em questão de tempo e veio quando a zaga falhou feio e Rafael Costa tocou para o fundo da rede pra garantir os fáceis e tranquilos 3 pontos para o Ceará.