sábado, 11 de junho de 2016

País de Gales 2 x 1 Eslováquia: Euro 2016 no blog!

E o Blog do Igor também se liga nas emoções da Eurocopa 2016 na França. Resolvi escolher o jogo entre País de Gales x Eslováquia, jogo das estreantes na competição onde a equipe galesa saiu na frente e pontuou.
Primeiro tempo sem tantas emoções assim, Eslováquia jogando fechada e o País de Gales buscou ataque apesar da falta de emoção de fato. Aos 10 minutos, gol do Bale para a equipe galesa, em cobrança de falta muito bem feita para o 1 a 0 do País de Gales.
Depois disso, se o jogo estava sem emoção, depois do gol mais ainda.....e a Eslováquia pouco fez de fato.
Na segunda etapa, tudo se repetiu, apesar do time eslovaco ir pra cima e nas alterações melhorar na partida. Até que Ondrej Duda recebe a bola dentro da área e faz o gol de empate aos 17 do segundo tempo. 1 a 1 e tudo voltou a pressão anterior do jogo onde País de Gales buscou o gol.
O Gol veio de quem entrou do banco, Robson-Kanu.....a bola sobrou pra ele na jogada em que Ramsey foi driblar, deu o corte errado que virou certo e o atacante Robson-Kanu fez virar o jogo e a vitória galesa foi assim.
Nos outros jogos do dia, tivemos Albânia 0 x 1 Suíça e Inglaterra 1 x 1 Rússia.