domingo, 5 de julho de 2015

Operário 1 x 0 Juventus: Amistoso preparatório!!!

Sim, o Blog esteve ligado no amistoso que foi preparatório para as competições que vem pela frente(Operário tem a série D e estreia semana que vem contra o Resende, já o Juventus tem a Copa Paulista para jogar e com direito a chances de públicos bons na Javari) e a vitória é da equipe de Ponta Grossa no dia que se fez entrega de faixas lá no Germano Kruger.
Jogo que acabou sendo quente lá em Ponta Grossa, com direito a Itamar Schulle ser expulso e a alguns lances bem quentes. A equipe juventina, estava sem Gil mas com Adiel em campo e se defendia de tudo, via o Operário esbarrar nas finalizações e ainda teve gol anulado no final do primeiro tempo quando Pedrinho encobriu o André Dias.
Na segunda etapa, o jogo deu uma piorada e foi pro lado do jogo quente, com jogadas duras e até a expulsão do Itamar Schulle. E quando tudo parecia ficar no 0 a 0....surge o gol da vitória aos 37 do segundo tempo em jogadaça do Lucas que lançou Jean que recebeu e tirou do goleiro André Dias para fazer o gol da vitória no amistoso. E nem teve tempo para tentativa de reação juventina e o amistoso preparatório terminou assim.
Em Tempo: Web Rádio Mooca fez cadeia com a Clube Pontagrossense.