domingo, 19 de abril de 2015

São José 2 x 2 Juventus: Estaduais 2015 é no blog!

A vez agora é da série A3 e o jogo que me liguei nessa última rodada da primeira fase pra saber quem passa e quem fica pelo o caminho entre os 8 além do último rebaixado da competição.
São José tinha que fazer a sua parte, o Juventus já tinha se classificado em jogo que o Blog estava na Javari semana passada quando ganhou da Inter de Limeira e no final São José nem fez a sua parte no Martins Pereira lá no Vale do Paraíba e ficou pelo o caminho enquanto o Juve estava classificado e jogando com time reserva praticamente(praticamente porque vinha Edílson Orinho e Ataíde jogando além do Nathan entrando na segunda etapa).
Falando da partida do Martins Pereira, já aos 4 minutos a Águia do Vale saiu na frente no escanteio batido que resultou em toque de cabeça do Celinho para o 1 a 0 joseense sobre o time juventino. Mas 5 minutos depois, toque de mão na área joseense e pênalti para o Juventus onde Ataíde bateu e empatou tudo lá em solo joseense. Mesmo lance que foi dado pênalti e ele aconteceu contra o Juventus mas nada de pênalti marcado e o árbitro só mandou seguir....se marcou lá porque não marcaria aqui apesar que estava ouvindo o jogo e não se falou tanto do lance como lance vital que prejudicou São José nessa. E quem esteve in loco pode sempre ajudar.
Tudo estava a favor da Águia do Vale, simplesmente tudo e com essa resultou em pênalti que Rafael Silva marcou e fez o 2 a 1 para São José e isso tudo com 20 do primeiro tempo, acreditem. Ainda teve tempo do Cássio ser expulso para o Juventus e a equipe juventina em grande parte do jogo com 1 a menos.
Na segunda etapa o jogo piora, o torcedor lá fica mais atento nos outros resultados junto com a parte feita joseense mas o que se via aconteceu, o Juventus empatar o jogo e sabe como? Jogada individual de Renato Sorriso pra costurar a zaga joseense e empatar o jogo sendo que minutos antes São José podia ter feito o 3 a 1 quando Cláudio Bala perdeu chance incrível. Até o final São José tentava 1 golzinho apenas que levava a vaga entre os 8 da A3 mas sem sucesso e ainda com reclamação dos acréscimos dados....fica fora da próxima fase enquanto o Juventus já estava lá.
Os 8 primeiros que passaram são: Juventus, Atibaia, Taubaté, Votuporanguense, Inter de Limeira, Primavera de Indaiatuba, Barretos e Grêmio Osasco(fazendo Nacional ficar de fora na última hora além de São José). E quem caiu? Rio Preto, Tupã, Santacruzense e Francana.
E os resultados da rodada que foi completa nessa manhã de domingo? Aqui eles:
Votuporanguense 1 x 1 São José dos Campos FC
Barueri 5 x 1 Francana( até goleiro foi jogar na linha por falta de jogador relacionado na Francana.....pra ver a várzea que tudo estava lá)
Grêmio Osasco 1 x 1 Primavera de Indaiatuba
Taubaté 1 x 1 Nacional
Sertãozinho 2 x 0 Tupã
Itapirense 3 x 0 Santacruzense
Flamengo de Guarulhos 0 x 1 Atibaia
Rio Preto 2 x 2 Barretos
Inter de Limeira venceu por WO a equipe de Cotia(Cotia aliás que vai cair também com essa, nas próximas horas os rebaixados de verdade tem que ser confirmados)