domingo, 19 de abril de 2015

Assisense 2 x 0 Noroeste: Estaduais 2015 é no blog!

Post sem foto para cuidar do show de post do dia aqui no Blog do Igor, e já começo falando da Quarta Divisão do Campeonato Paulista onde chamam até de Série B sendo que honestamente nada tinha a ver.
O Norusca tinha a sua estreia em Assis contra a equipe da casa e as duas equipes estavam sem força máxima, embora é só a estreia e já tinha gente até perguntando para o Rafael Antônio como anda a equipe que tem bastante jogador vindo da Copa SP de Futebol Jr....vamos com calma né?
Quem estreou bem foi a Assisense nesse jogo vencendo o Noroeste.
Falando do jogo? Primeira etapa com a equipe de Assis pressionando e metendo até bola na trave nos primeiros minutos, só que depois disso da metade para o final do primeiro tempo o Norusca deu uma equilibrada no jogo.
Na segunda etapa, o Noroeste não veio pra segunda etapa. A Assisense pressionou e aos 11 num erro bauruense, a equipe de Assis sofre pênalti quando Aguiar é derrubado por Guilherme e na cobrança do pênalti Aguiar bateu, Guilherme deu rebote e Aguiar botou pra dentro no 1 a 0 para a Assisense.
Depois disso, nem as alterações noroestinas deram sucesso e o panorama não mudou com o Guilherme evitando o pior para o Noroeste. Só que sofre o 2 a 0 quando após o time meter bola na trave no contra-ataque sofrer um pênalti que a bandeirinha demorou demais pra marcar a penalidade, Diego cobrou e completou os 3 pontos na estreia com pé direito pra equipe de Assis e pé esquerdo para a equipe do Noroeste.
Muito cedo pra falar alguma coisa lá na quarta divisão e até com relação ao Noroeste mesmo.