Falamos de tenis,falamos de Indian Wells ATP e WTA tour,o que rolou ontem de importante!

veja os resultados primeiro com a WTA:
WTA Main Draw Singles - Quarterfinals
[8] V Azarenka (BLR) d [1] D Safina (RUS) 67(4) 61 63
[4] V Zvonareva (RUS) d [9] C Wozniacki (DEN) 64 62

O detalhe fica sobre as vitórias da Zvonareva que até foi tranquila e sobre o jogo da Safina que vi com detalhes,A Safina errou muito mas também a Azarenka que tá mostrando um tenis de primeira faz muito tempo e a vitória não me surpreendeu tanto.
estão nas semis.
AGORA VEREMOS A ATP:
ATP Main Draw Singles - Fourth Round
[1] R Nadal (ESP) d [14] D Nalbandian (ARG) 36 76(5) 60 - saved 5 Match Points.
[2] R Federer (SUI) d [17] F Gonzalez (CHI) 63 57 62
[3] N Djokovic (SRB) d [16] S Wawrinka (SUI) 76(7) 76(6)
[4] A Murray (GBR) d [15] T Robredo (ESP) 62 30 ret.
[6] J Del Potro (ARG) d [WC] J Isner (USA) 76(4) 76(3)
[7] A Roddick (USA) d [12] D Ferrer (ESP) 76(5) 36 63
[10] F Verdasco (ESP) d P Kohlschreiber (GER) 64 36 61
I Ljubicic (CRO) d [22] I Andreev (RUS) 46 76(5) 76(4) - saved 5 Match Points.

Partidas bem apertadas,mas sem nenhuma surpresa.Aliás esse equilibrio era esperado.
Os Adversários de Federer,Djokovic,Roddick e Del Potro Jogaram super bem e até bobiaram em alguns momentos por exemplo o Wawrinka tinha 5 a 2 no segundo set e deixou empatar por exemplo,são essas bobiadas que a gente chega e diz: merece perder né?
Mas quero falar de um jogo que foi espetacular: Nadal x Nalbandian,quando a impressão que teriamos outra vitória do argentino e legitimamente a fama de ter tenis pra ganhar do Nadal(e aliás tem mesmo) o Nadal vai lá e me salva 5 match points no segundo set e aplica pneu no argentino mostrando que não dá pra duvidar dele.mas foi um jogaço realmente.Agora pegará del Potro.
Mas há de se respeitar jogadores como Nalbandian,Gonzalez pois em dia indiabrado podem complicar muito até quem é favorito.

hoje teremos mais ATP no Sportv e a WTA com Ivanovic de destaque no BandSports.Não perca!