quinta-feira, 19 de março de 2009

Detalhes da copa do Brasil: Santos e Brasiliense vencem sem dificuldades

Esse garoto da foto de novo fez a diferença.O jeitão franzino de Neymar e o time do Santos comandaram a vitória pra cima do Rio Branco do Acre agorinha a pouco na Vila Belmiro e com público pagante bem ruim.No primeiro tempo o Santos até que não jogou bem,mas também na segunda etapa não fez tanto pra acrescentar a goleada de 4 a 0 e matar a vantagem.
Aí o jogo virou amistoso de gala e até Mancini fez seus testes pro clássico e poupou alguns jogadores.
Santos na próxima fase e pegará o CSA de Alagoas,terra do cantor Djavan.

BRASILIENSE VENCE E PEGARÁ AGORA O GOIÁS NA PRÓXIMA FASE
Pois é,pelo o que pude ouvir o time do Brasiliense cansou de perder gols,podia até ter aplicado goleada histórica ou a maior das goleadas numa edição de copa do Brasil.Fez 3 a 0 na primeira etapa e só administrou além de perderem vários gols e até tomou 1 do Cristal,mass não precisou de muito pra passar de fase.Agora pegará o Goiás e agora será parada dura pois o Goiás vem bem no campeonato local e adora além do Brasiliense jogar bem a copa do brasil e jogo de esse tipo de responsa.