quinta-feira, 26 de março de 2009

Campeonato Cearense

Jogando fora de casa, o Ceará empatou em 1 a 1 com o Maranguape, na noite desta quarta-feira, no estádio Moraizão. Com o resultado, o Alvinegro continua em sétimo lugar, agora com sete pontos, enquanto o Maranguape acumulou 10 pontos e ocupa o quarto lugar.O time da casa saiu na frente do placar com gol de Carlos Alberto, aos 16 minutos de jogo. O atacante aproveitou cruzamento da direita e cabeceou no canto esquerdo do goleiro Adílson. No segundo tempo, aos 22 minutos, o Ceará deixou tudo igual com Alberto, também de cabeça, e deu números finais ao jogo.O Ceará terá um novo compromisso diante do Guarany de Sobral, no sábado, no Castelão.
e se não fosse a tamanha situação de alteração e botando o Arlindo Maracanã na sua posição de origem tudo seria pior para o Ceará,mas também se não desse certo era chover no molhado em falar se daria certo ou não.
mas o resultado é justo,o Ceará precisa de pontos se quiser ir pra fase final do Cearense.