sábado, 11 de fevereiro de 2017

Vitória 2 x 1 América RN, Copa do Nordeste 2017 no blog

Venceu porém não convenceu, venceu na famosa sorte o jogo e o torcedor tem a mesma bronca que se sabia que teria com relação a Argel que acaba fazendo um time que investiu bastante esse ano ter uma bolinha que não transparece rigorosamente nada.
Em tempo: Azar tremendo do Pisculichi que ficará 3 meses fora hein? Ê Lesão....
Primeira etapa de jogo, teve já de cara o gol aos 5 minutos quando Kieza rola para a área e o zagueiro do América de Natal desvia pra rede marcando gol contra, depois disso....não aconteceu tanta coisa assim, além da melhor oportunidade para o Mecão quando apareceu com Jean Patrick.
Na segunda etapa, o jogo caiu demais de produção, o Vitória tinha tudo menos oportunidades porque tinha enormes dificuldades e o gol só veio no final quando o goleiro do América bateu roupa com o zagueiro e André Lima de forma fácil botou a bola lá dentro.....para 3 pontos na famosa sorte, sem convencimento e na bronca da torcida do rubro-negro baiano.
No momento do post pronto, ABC x CRB estão jogando e o Sport vacilou na Ilha do Retiro e não passou do 2 a 2.