domingo, 26 de junho de 2016

Alemanha e um passeio: Classificação na Euro

E bota passeio nisso, o 3 a 0 sobrando, daria pra resumir em rigorosas poucas palavras. Só um time jogo o tempo todo, tirando uma defesaça do Neuer que é o atual melhor goleiro do mundo e disso é fato.....só deu Alemanha nos ataques. Era uma baba que se quisessem mais, repetiriam o que fizeram no Brasil.
E quando você acha que a Alemanha ficaria só naquilo de anos atrás.....jogadores como Draxler aparecem e nos surpreendem.
Boateng de primeira, Draxler fazendo jogada para o gol do Super Mário, o Mario Gómez e um passeio daqueles que se o Ozil não perde a penalidade era 3 a 0 sobrando no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Draxler sozinho no escanteio fez o gol pra liquidar a fatura e a facilidade em atuação já esperada.......tem nem o que detalhar, até dou parabéns aos posts de vários os lugares por isso. A bola Alemã é clara, é direta e se define desta maneira. 3 a 0, fora o baile....algo que nas quartas vai pegar ou Itália ou Espanha e o jogo não tende a ser essa baba toda.