sexta-feira, 16 de março de 2012

Outros jogos da Copa do Brasil nesta quinta!

ATLÉTICO GO 4 GURUPI 2(Dragão goiano na próxima fase)
Jogo que foi matado praticamente na primeira etapa,não tinha outro espaço que a classificação goiana na competição.Fábio Lima e Joílson em poucos minutos mataram a partida,embora o Gurupi descontou pouco depois,mas o jogo foi de um time só,o Gurupi assustou muito pouco e com direito a 3 a 1 e relaxamento geral no jogo,uma classificação tranqüila demais,o Gurupi não fez nada,só jogou quando o Atlético relaxou e mais nada.
Uma classificação tranqüila e confirmada,que não dá pra falar muita coisa,embora a partida até foi boa sim.6 gols e domínio absoluto.

SANTA CRUZ-RN 1 NÁUTICO 3(Timbu classificado sem jogo da volta)
Copa do Brasil as vezes não se jogar bonito mas tem que ser eficiente pra passar de fase e sem jogo da volta.
Foi que o Náutico fez hoje,aliás fez igual o Sport que se classificou no finalzinho de jogo.
Náutico que saiu na frente e jogando mais ou menos,na segunda etapa tivemos o Santa Cruz esteve melhor e conseguiu empatar o jogo e depois só deu Náutico e além do gol do Eduardo Ramos e quando Rodrigo Tiuí(sim ele mesmo,ex Fluminense e ex um montão de time)entrou,ele entrou muito bem e o Náutico esteve pra fazer o gol e a vitória do Timbu que levou a classificação e pegará ou Fortaleza ou Comercial,aliás se for o Fortaleza..o bicho vai pegar e vamos ter um baita jogo.
Já que não tive muita coisa pra falar no jogo,o Náutico evita o jogo da volta.