quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Estaduais com o Pernambucano e ATP de Buenos Aires

PRIMEIRO O FUTEBOL COM O PERNAMBUCANO 2011
Tivemos essa noite de quarta feira só o Pernambucano em destaque e te digo o seguinte os 3 da capital foram jogar.O Náutico por exemplo em jogo equilibrado teve que apelar a uma alteração que deu certo feita por Roberto Fernandes que foi a do Kieza ex Flu e ex Ponte entrando no jogo e ele aos 39 do segundo tempo fazendo o gol da vitória de 1 a 0 para o Petrolina.
Já o Sport também jogou fora contra um dos últimos colocados do campeonato que foi o América e o Carlinhos Bala foi muito acionado no jogo inteiro e fez o 1 a 0 magrinho fora de casa e ganhando também e com Magrão salvando o time.
Já o Santa jogou no Arruda e no jogo de novo na temporada perdeu contusão por goleiro,só que desta vez o jogo dava pra mexer no time,queria entender porque tantas lesões no Santa e no gol principalmente,perdeu André Zuba e Tiago Cardoso que era o titular voltou ao gol do Tricolor.Mais o Santa teve um jogo no qual até tomou empate n primeiro tempo,mas depois matou o jogo com Natan já no segundo tempo e ganhou de 3 a 1 tranquilo no Arruda.