sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Atl.Madrid 2 Inter 0,e los colchoneros campeões da SuperCopa da Europa

Pois é,o jogo lá em Mônaco e "los colchoneros" como é conhecido o Atlético de Madrid ganharam de 2 a 0,como mostrei aí no título e está bem claro.Jogo no qual,tivemos um baita jogo e depois de hoje deu pra ver o seguinte: a Inter do Rafa Benítez tem seu forte na defesa,porque no resto é muito fraco,lembra até times daqui.O Inter daqui de POA quem viu esse jogo,deve ter ficado com a esperança de jogar a final com eles e se dar bem,mas é claro que até lá tudo muda,mas talvez não muda tanto.
Primeiro tempo com algumas chances e o Atlético de Madrid e seu ataque velocista produzindo melhor tudo.Aí na segunda etapa um espaço dado e em cima das falhas da Inter,o 2 a 0 foi construido de forma beem melhor.E mesmo com a entrada do Fran Mérida(revelação espanhola no sub-17 ou no sub 20 se eu não me engano)o nível do Atl.Madrid não caiu nadinha.
Parabéns ao Atlético de Madrid!!!
E a Inter se quiser se dar bem no Italiano ou até mesmo no Mundial em dezembro,tem que jogar bola,senão nada ganha.
Aliás os gols foram logo em cima do Lúcio e do Maicon,o que falar hein?Maicon ser o melhor defensor da Europa?Discordo demais!
Parabéns ao Atlético de Madrid e é isso!