quinta-feira, 15 de abril de 2010

Libertadores ontem com Flamengo,Inter e Corinthians em campo

FALAMOS PRIMEIRO DO INTER

Serei sincero,não vi o jogo mas segundo relatos o Inter tomou calor no primeiro tempo e até contando com Abondanzieri salvando o time.
Muitos até vão dizer que o empate é ruim,mas poucos se esquecem que se o Inter fizer o dever de casa e ganhar do Deportivo Quito o Inter termina em primeiro e aí nem precisa de muito.Na segunda etapa até se viu o Inter pressionar e perder gols,Fossatti tentou Andrezinho e o Inter quase conseguiu a vitória.
Agora é mais semana decisiva e que vai se estender para a semana que vem com o jogo da Libertadores.

AGORA O FLAMENGO..

Esse time da Católica também não é bobo não viu?Ontem jogou muita bola e até levou o seu 2 a 0 de forma muito tranquila e até tinha chance de fazer muito mais.O Flamengo tentou de tudo e até botar Pet e Vinícius Pacheco,mas era só ameaça porque eles nem chegaram a jogar juntos.O Fla aprontou uma surpresa e agora só pode ser segundo e talvez encontar o Corinthians.
A bola jogada pelo o Flamengo foi algo beem ridículo,se livraram de uma goleada realmente.
Só faltam dizer que Adriano fez falta de novo e tudo mais,sinceramente acho que essa história de que o Adriano faz falta está começando a virar desculpa e mesmo com ele ontem,o Fla não ganharia da U.Católica.

AGORA O CORINTHIANS..

Sinceramente,o Racing do Uruguai não é parâmetro para times aqui do Brasil,tem times do Brasil que nem na Libertadores estão que ganhariam dele.O Santos por exemplo dava de 6 a 0 pelo menos nesse time do Racing.Mas sobre o jogo,o Corinthians segue jogando aquela bola e muitos jornalistas até via twitter(pois twitter também é informação) comentaram isso: O Futebol do Corinthians é muito sonolento,dá sono!
E olha que a luz ainda apagou lá no Parque Central e ainda teve torcedor de outros times sacaneando dizendo que o Corinthians roubou a luz no Uruguai.Sem muito o que dizer,o Corinthians fez pouco e conseguiu a vitória,mas independente do resultado uma derrota por exemplo já iriam plantar crise e muito mais em time que está já classificado.Empate talvez sim ou talvez não,e com a vitória de ontem fez isso acontecer: sem muito a dizer,além de mais um desafio ao galo feito ontem.
Antes que me perguntem de onde que peguei essa foto?Peguei do Terra,essa do Dentinho mostrando a língua.
E sobre Júlio César no gol ao invés de Felipe?O motivo real é que ele foi escalado na forçação de barra,até porque empresário quer abrir vitrine para jogador e o Mano até segundo papos por aí está ajudando a esse tipo de coisa até por ter uma relação que o Mano sempre se esquiva quando é perguntado sobre Carlos Leite que é empresário de alguns deles.Não foi opção de forma alguma não,é vitrine para dinheiro galera.Corinthians é isso daí,é grana,é dinheiro e gente que só quer saber disso e até usa a TV como forma de dinheiro,me lembrando até um post que fiz outra vez bem antigo que é esse: http://igoresportes.blogspot.com/2009/11/porque-ha-tanto-dinheiro-no-corinthians.html
Sei que muitos não querem saber de algo investigativo e só querem saber de bola rolando,mas é a realidade corinthiana que muitos escondem e poucos mostram.Sem contar no "tudo bem maquiado" que existe no Corinthians.
o "tudo bem maquiado" nada mais é que sucessões de coisas ilícitas feitas no clube e que são escondidos por imprensa,diretoria,técnico e até empresários,desde escalação de jogadores e afastamento de outros até dinheiros,empréstimos e muito mais.Corinthiano,não se iluda,esse lado mancha tudo.

ATUALIZAÇÃO AS 12:09 DO DIA 15 DE ABRIL DE 2010
Ela me ajudou e agradeço até a ela e quem viu o jogo vai dizer,confira a análise de Emelec x Inter com a jornalista da Editora Abril,porque aqui damos a fonte e clareza é com o blog do igor,falamos de Ana Carla Portella,confira a análise dela que nos ajudou de novo por aqui e as portas do blog estão abertas para ajudas assim.
Confira:
Emelec X Inter
Jogo fraco, o Inter parecia que já estava classsificado devido a displicencia que entrou no jogo, todos sabiam que o rival não tinha marcado nenhum ponto ainda.E com isso o Colorado entrou acomodado, teve poucos chances, errava muitos passes e não finalizava bem.No final do primeiro tempo o Emelec gostou do jogo e foi pro ataque se não fosse o goleiro Pato qie trabalhou bastante o Inter poderia ter saido com a derrota.Na volta do segundo tempo o Inter até esbossou uma reação nos primeiro 15 minutos foi ao ataque, mas continuava com problemas de criação, o meio de campo muito apatico, quem as vezes conseguia surpreender eram Nei e Guiñazu.Walter era o melhor jogador em campo, mas pra piorar Fossati o tirou do jogo, colocando Taison que foi apenas mediano.O jogo seguiu sem ritmo com o Emelec indo muito mais ao ataque e Pato garantido o empate.No finall do jogo Andrezinho que entrou no segundo tempo teve uma grande chance cara a cara com o goleiro e perdeu.Com isso o Colorado deixa pra ultima rodada a chance de classificação e o Emelec já eliminando fez seu primeiro ponto.