sábado, 24 de outubro de 2009

Na Série B,Juventude vence Ipatinga fora de casa e se afasta do Rebaixamento

Por enquanto se afasta,pois o JUV conseguiu uma ótima vitória fora de casa pra cima do Ipatinga lá no Ipatingão por 1 a 0,gol do volante ex Galo Walker.O Juventude que fica 5 pontos e segundo o pessoal da Caxias do Sul se ganhar terça feira do Bahia no Jaconi pode ser o jogo chave para o Juventude dar adeus a zona de rebaixamento.Já o Ipatinga se complica e vai caindo de produção e se cair mais de produção vai brigar pra não cair.
Sobre a partida lá no Ipatingão,o Ipatinga(o Tigre lá de Ipatinga) nem lembrou o Ipatinga que assustou Palmeiras,assustou Botafogo em copas do Brasil e até outros times em outros anos,só lembrou aquele que caiu diretamente na lanterna do ano passado,foi apático e parecia que estava nem aí com o jogo,como se estivesse em 2010,só que ainda não está.
O Juventude buscou o gol desde o início,mas a primeira etapa foi chata e sem emoção mas na segunda meteu bola na trave através de Mendes e teve boas atuações também de Marcos Denner.E aí não desperdiçou a chance de fazer o gol e logo após a isso tomou a pressão e até tomou uma bola na trave do Ipatinga.Vitória espetacular do time de Caxias do Sul e pode contra o Bahia,segundo o pessoal de Caxias do Sul a escapar de vez do campeonato e até dizem que se pode construir uma vida melhor e até tentar pagar dívidas nisso,o Juventude permanecerá na série B.
Parece,aliás eu fui a pessoa a falar que o Juventude não tinha time pra cair e o pessoal lá preocupado e tal.Já o Ipatinga vem caindo de produção,e foi um time insgnificante e anda um time muito apático e pode até ser chegando a última rodada a cair pra série C.Abre o olho Ipatinga.
Aliás Juventude que segundo o pessoal de lá costuma ter uma síndrome dos 40 minutos onde sempre toma gol ou algo assim,mas hoje isso não teve.
a série B vai se agravando lá embaixo da tabela.