domingo, 8 de fevereiro de 2009

Mais campeonatos pra você

NO CEARÁ,GRANDES DO CEARÁ TROPEÇAM
O Fortaleza jogando em casa(mas não no castelão e nem no PV)mas com mando empatou com o Horizonte em 2 a 2 e o Ceará perdeu fora de casa pro Itapipoca por 2 a 1,os grandes lá estão vendo a liderança ficar com o Ferroviário,mas a sorte é que o Ceará tem os mesmos pontos e ganha no Saldo de gols,já o Fortaleza ocupa a modesta quarta colocação junto com o Horizonte.

FIGUEIRA VENCE MAIS UMA NO CATARINENSE
Com gol de Pênalti,Figueirense vence o Marcílio Dias por 1 a 0,resultado que coloca o Figueira em sexto apenas,já Avaí e Criciúma jogam mais tarde e nós vamos informar aqui.

NO CLÁSSICO DAS MULTIDÕES NO RECIFE,SANTA E SPORT EMPATAM.
Num dos melhores jogos até do ano(eu vi o jogo por link e as imagens sendo da globo lá de pernambuco) Santa e Sport fizeram um jogão de bola no Arruda que não saiu do empate: 1 a 1.
O Santa Dominou a partida mas uma alteração do Sport pois quase tudo a perder,Ciro entrou na segunda etapa e no contrataque fez o gol que abriu o placar,mas 1 minuto e meio após pênalti pro Santa,mas Marcelo Ramos(o artilheiro que nunca morre segundo o locutor Aroldo Costa da Radio Jornal de lá do Recife)chutou na trave e olha que Magrão foi no canto certinho,mas minutos após saiu o gol de Ademar pro Santa numa bola parada e minutos após,ou seja no ataque seguinte o Sport quase virou o jogo,ficou emocionante até o final e é merecido a festa por um bom clássico que rolou hoje,volto a repetir um dos melhores jogos do ano em emoção e em tudo e dando até de lavada em jogos de rio e SP,com todo o respeito.

mais tarde voltarei com mais informações dos jogos dos estaduais!