sábado, 24 de junho de 2017

Tupi-MG 0 x 0 Botafogo de Ribeirão Preto: Série C 2017 no blog

PS: Infelizmente sem foto pra ilustrar!!!

Jogo que o Blog do Igor acompanhou de forma única na série C, e um 0 a 0 em jogo monótono, chato, ruim e que não existiu outro placar a não ser o 0 a 0 em Juiz de Fora.
Teve oportunidades? Teve. Até me arrisco a dizer que 1 etapa para cada lado, a primeira etapa foi do Tupi embora teve a oportunidade do Edno em favor da equipe de Ribeirão Preto.
Já na segunda etapa, o Botafogo de Ribeirão foi melhor e com direito a zagueiro do Tupi que salvou bola em cima da linha, com direito a Bruno Santos chutar e Neneca defender, sem contar em 2 impedimentos marcados que fizeram gols anulados e bem anulados por sinal.
Um 0 a 0 desse jeito na noite de Juiz de Fora e com direito a Romário presente por lá, sim o Baixinho viu o jogo e deve ter sentido sono com isso.
Nos outros jogos do dia, anote os placares: Macaé 1 x 0 Joinville(como falei mais cedo, da demissão do Fabinho Santos no JEC), Confiança 0 x 1 Botafogo-PB, Remo 3 x 2 Moto Club, Mogi Mirim 2 x 1 Volta Redonda e Bragantino 0 x 3 São Bento.