quinta-feira, 14 de julho de 2016

Intelli Orlândia 3 x 0 Assoeva: LNF 2016 no blog

Em São Sebastião do Paraíso, mais uma vitória pra chegar até a vice-liderança....assim foi a vida da Intelli na vitória sobre a Assoeva que estava sem Valdin e sem Genaro na única partida da noite, mas porém a que abre a rodada que continuará amanhã e sábado com partidas(e aqui a relação de rádios do Blog do Igor na Liga Nacional de Futsal: http://igoresportes.blogspot.com.br/2016/05/relacao-de-radios-da-lnf-2016.html).
E como foi o jogo lá em São Sebastião do Paraíso(só lembrando que o ginásio em Orlândia passa por reformas, a Intelli vai mandar jogos na cidade mineira que é bem próxima ao estado de São Paulo)? Conto pra vocês, no jogo do rádio a primeira etapa teve já de cara um gol da Intelli quando na saída do goleiro Quinzinho além da falha defensiva, a bola sobrou para Gadeia marcar para a equipe da Intelli, 1 a 0. Depois disso, teve inúmeros equilíbrios, a Assoeva tentava armar mas via muita deficiência nessa noite e nela que parava e isso continuou praticamente na mesma em plena segunda etapa, mas a Intelli liquidou o jogo com contra-ataques eficientes e vitória de forma tranquila. Gol do Elisandro(que dizem que pode estar de saída e o pivô Betão poderia estar chegando, essa eu vi no Tarcísio Manso) e depois lá perto do final de jogo o Lukaian fez o terceiro, e volto a perguntar: Time tá tomando de 3 e porque apelar pra goleiro-linha? Mas enfim....3 a 0, em vitória tranquila da Intelli sobre a Assoeva e a rodada continua amanhã e sábado.