sábado, 14 de novembro de 2015

Brasília Vôlei joga mal na Superliga Feminina e perde para o Pinheiros

PS: Sem foto no post! Não achei uma decente e o tempo urge.

E bota jogar mal nisso, até na hora de alterar....o delay do Manu Arnaut é algo impressionante. A Sara esteve mal ao contrário de amistosos e outros dias e ao invés de se apostar com a Domingas.....no final demorou-se a fazer isso e quando se fez isso, se via o Pinheiros dominar e passear no Sesi lá em Taguatinga com 3 sets a 0 justos e merecidos.
Adversários de próxima rodada? O Brasília Vôlei terça tem o Praia Clube em Uberlândia numa parada duríssima e no mesmo dia, o Pinheiros vai até o Interior enfrentar o Valinhos.
E o jogo e a péssima atuação do Brasília Vôlei, como foi? Sem antes falar que tinha jogadora do Brasília Vôlei que está na equipe pinheirense e vice-versa, uma delas é a líbero Verê que foi melhor da posição jogando em Brasília e agora está jogando na equipe do Wagão e a Ananda outra ex Brasília Vôlei também jogando no Pinheiros.
Primeiro set que esteve equilibrado até um momento, mas depois o Pinheiros foi abrir 3 pontos de frente que o Brasília Vôlei buscou mesmo com inúmeros erros de saque e ataque, baixou pra 1 mas na hora que tinha que chegar pra tentar empatar.....muito erro, muito presente dado em jogo que ainda digo que nesta temporada quando as duas equipes se enfrentam é sempre confronto equilibrado sem tantas vantagens assim, embora o retrospecto de vitórias agrada a equipe pinheirense. Ananda na última hora, virou a bola e o Pinheiros fechou em 25-23 e 1 set a 0 no jogo.
No segundo set, erros como invasão de quadra, ataques pra fora e a Sara mal em quadra, fizeram o Pinheiros sem um pingo de dificuldade abrir 8 a 5. Na volta do primeiro tempo técnico, a situação seguiu a mesma embora o Brasília Vôlei chegou a empatar no ataque da Paula Pequeno(aliás só ela e a Domingas quando entrou salvaram do pior as comandadas do Manu Arnaut) e somado a alteração demorada da Domingas....o Pinheiros dominava o jogo e com tudo perfeito fechava o segundo set em 25 a 23 mais uma vez. Até olhando o placar e até ouvindo a transmissão do jogo pelo o rádio(Nova Aliança estará firme nos jogos do Brasília Vôlei nesta temporada da Superliga Feminina seja dentro ou fora de casa) o placar era bem mentiroso, era a favor do Pinheiros mas não em um duplo 25/23 nos 2 primeiros sets.
E o terceiro set? Jogo equilibrado, mas só até a primeira parada técnica porque depois....só deu Pinheiros no bloqueio e na falta de recepção do Brasília Vôlei. Se abriu 16 a 11, se abriu 24 a 20.....e na bola no chão virada pelo o Pinheiros, fim de papo, 25 a 21, 3 sets a 0 e primeira derrota do Brasília Vôlei na competição.