sábado, 14 de novembro de 2015

Botafogo de Ribeirão Preto campeão da série D 2016!!!!

Empate sem gols após o 3 a 2 em Ribeirão Preto, retranca que o Marcelo Veiga não abriria mão de jeito nenhum e o Pantera pra fez em Ribeirão Preto que vai demorar muito além de ir jogar a série C, vai também ser o campeão da D 2016. Parabéns a todo o pessoal que mereceu isso, parabéns a torcida de Ribeirão que está sorrindo a toa e segurou um 0 a 0 contra o River e 40 mil pagantes no Piauí.
E o jogo? Na primeira etapa o River até começou em cima e perdendo algumas oportunidades, mas após os 30 minutos o jogo deu uma senhora esfriada e o jogo ficou naquela famosa partida truncada onde o time de Marcelo Veiga conseguiu segurar.
Na segunda etapa, o ataque contra defesa seguiu o mesmo....River atrás do único gol que dava título e o Botafogo segurando o empate. A expulsão do César Gaúcho na falta sobre o Júnior Xuxa não houve rigorosamente nada, foi injusta demais mostrando o quanto a arbitragem tá uma ruindade.
E se a retranca estava acontecendo, imagina então tirando os dois atacantes e abrindo mão do jogo? Isso é Marcelo Veiga onde não final não iria abrir mão enquanto o River perdeu gols na bola parada ainda mais na reta final de jogo onde a bola foi jogada na área mas os atacantes dos comandados de Flávio Araújo nada fizeram e com isso um 0 a 0 pra título em favor do Botafogo de Ribeirão Preto, festa que vai rolar e tem que rolar....parabéns galera. Aliás ano de vice-campeão na Copa SP de Futebol Jr e título na série D, nada podem reclamar.