sexta-feira, 17 de abril de 2015

Floripa Futsal 1 x 2 Minas: LNF é no blog!

LNF ou a Liga Futsal que acaba sendo novidade a mudança de nome da competição esse ano, mas não deixa de ser a principal competição do Futsal Brasileiro.
Jones Derosso é o ginásio acima que preparou a partida do Floripa Futsal, já que segue o mesmo problema de todos os últimos anos sobre mandos de quadra do Floripa Futsal, se o Rozendo Lima não tem condições, se apela até pra outros centros e nem a Arena em São José teve condições de jogo para ver que com essa Floripa teve que jogar fora de casa mesmo com o mando.
Jogo até teve um link no televisionamento da TV local de Lages e a derrota da equipe catarinense veio no final na última jogada e deu Minas lá em Lages.
A partida foi de nível meio ruim, a narração da transmissão lá também e até pude ver placar antigas da Liga Futsal de 2013 sendo colocadas ali sendo que estamos em 2015, aí querem que eu diga o que?
A primeira etapa de jogo foi de muito equilíbrio, com os goleiros Thomas e Di Fanti se destacando em cada lado e mantendo o 0 do placar. Di Fanti salvava a equipe de Floripa nos ataques minas-tenista e do outro lado a trave quase fez Floripa abrir o placar em Lages. Com essa....o equilíbrio se manteve até o final do primeiro tempo e o teimoso 0 a 0 ficava lá.
Na segunda etapa, Floripa Futsal volta melhor e envolvente pra cima da equipe minas-tenista e com Bichinho e Neguinho as melhores chances apareceram do lado catarinense e de tanto insistir, faltando 8 minutos para o final de jogo a abertura de placar veio com o Pelé livre tocar para o gol onde ali ele não perdeu e fez abrir o placar para o Floripa Futsal, 1 a 0.
Depois disso, o Minas teve que se abrir, colocou goleiro-linha  e faltando 2 minutos e 24 para o fim empatou o jogo com o William em vacilo alheio e o empate minas-tenista aconteceu em Lages. Tudo decidido para o final de jogo embora tudo indicaria empate por lá. O Minas perde tiro livre faltando 22 segundos quando Marcinho chuta pra fora(tiro livre após o adversário ter queimado o número máximo de faltas) e quando tudo parecia que ficaria assim, faltando 1 segundo a defesa de Floripa falha e o Tom fez a vitória mineira rolar em Lages.
Jogo resolvido no final e a vitória é do Minas sobre o Floripa Futsal.
Outros jogos do dia tirando o jogo do post anterior que foi Ad Hering Blumenau 4 x 4 Intelli Orlândia, e também esse jogo além do jogo da Assoeva x ACBF de Carlos Barbosa ter ido pra amanhã em Venâncio Aires ás 8 e 15 da noite, tivemos São José 2 x 0 São Paulo/São Bernardo, Alaf Lajeado 3 x 1 Unisul/Tubarão, Umuarama 4 x 2 Concórdia Futsal, Jaraguá Futsal 3 x 2 Guarapuava e Krona Joinville 1 x 0 Cascavel(Que sufoco pra Krona hein!).