sexta-feira, 17 de abril de 2015

AD Hering Blumenau 4 x 4 Intelli Orlândia: LNF é no blog!

LNF ou a Liga Futsal que acaba sendo novidade a mudança de nome da competição esse ano, mas não deixa de ser a principal competição do Futsal Brasileiro.
E não é que teve jogo que pude acompanhar graças ou ao rádio ou ao link mais próximo de alguma TV local? Um deles foi o empate entre AD Hering Blumenau x Intelli Orlândia com o ginásio lá em Blumenau com casa cheia pra acompanhar o jogo da equipe catarinense contra a Intelli.
AD Hering Blumenau que foi buscar um 4 a 1 que estava impossível de chegar no placar, e buscou o resultado de forma impressionante e a Intelli não conseguiu segurar.
Falando da partida, de cara a Intelli aproveitou falha alheia para marcar o 1 a 0 faltando 16 minutos para o fim do primeiro tempo através do Dieguinho no contra-ataque bem rápido onde ele livre e sem goleiro completou pra rede. Era nítido que o jogo era a Intelli aproveitando os erros e a Hering Blumenau tentando pressionar e nessa pressão numa bela jogada pela esquerda em minutos depois veio o empate blumenauense com o Pica-Pau(estava jogando no Green Team), 1 a 1 no marcador no Ginásio da AD Hering. Só que a reação durou pouco, numa bola parada o Dieguinho emendou de primeira para fazer o 2 a 1 da equipe da Intelli Orlândia.
Na segunda etapa, tudo seguia praticamente a mesma situação da primeira etapa só com a diferença que a Intelli iria matar a partida conforme fez com o Felipe faltando 17 minutos e minutinho depois o Dieguinho girando contra a marcação da equipe de Blumenau e fazendo 4 a 1 no marcador.
Tudo resolvido? Que nada!
Eis que a reação da AD Hering Blumenau após um silêncio daqueles no ginásio, resultou em torcida puxada e apoiando até o final. Pica-Pau fez o 4 a 2, e aí era risco do goleiro-linha o tempo todo e esse risco tinha que ser feito....descontou 4 a 3 num chutaço do Batista e tivemos jogo até o final. A Intelli Orlândia jogando por uma bola, e faltando 2 segundos para acabar o jogo, Gui surge pra botar a bola lá dentro e empatar o jogo terminando assim as ações por lá. A Intelli Orlândia não conseguiu segurar e viu Blumenau remontar o placar como remontou.
Jogão de bola em Blumenau e que ficou no empate após a Intelli abrir 4 a 1, mas a AD Hering Blumenau não deixou escapar.