sexta-feira, 25 de abril de 2014

Icasa 0 x 3 Sampaio Corrêa: Série B é no blog!

Sem foto, vamos falar do primeiro jogo da noite na série B do Brasileiro onde deu Sampaio Corrêa e a Bolívia querida.
Jogo no qual, nível baixíssimo de jogo....tava duro de pegar uma rádio de fora nesse jogo pra manter o mudo, tem que ser dito a verdade sempre aqui.
Sobre a partida, o Icasa tentou mandar por alguns minutos só que o que se viu foi uma partida disputada onde ninguém se sobressaiu ainda mais em quase metade de primeiro tempo. Só que depois disso, o time do Sampaio simplesmente foi tentar tomar conta do jogo e ainda conseguiu os gols....primeiramente no cruzamento na área onde a zaga icasiana não foi nela e o camiseta 9 do time maranhense William Paulista fez o 1 a 0. E minutos após o segundo gol veio no escanteio onde o toque de cabeça do Eloir foi para o gol.
Na segunda etapa, já de cara o famoso "vamos matar o jogo" no chute do Válber onde ele chutou, a bola desviou na defesa do Icasa e matou o goleiro do Icasa. 3 a 0, jogo definido ali e só foi administrar na verdade.
Tivemos ainda Danilinho do Icasa expulso e o Sampaio Corrêa se reabilita na série B e o Icasa perde a primeira.
Tem muita coisa pra rolar nessa série B e disso é fato!