segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Em uma final sensacional,Intelli Orlândia é campeã da Liga Futsal 2012

Este que vos fala foi que tirou a foto e hoje tivemos uma final sensacional dentro de São Sebastião do Paraíso,já que a Intelli não podia mandar jogo na sua casa,porque o ginásio lá não tem condições e aí partiu para a Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso e a final inédita entre Krona Joinville e Intelli Orlândia,e no final deu a melhor campanha do campeonato e com direito a um empate espetacular.
Na primeira etapa,parecia que era realidade uma prorrogação na final da Liga,e até porque Joinville mandou 4 a 0 e esteve pressionando e anulando as principais peças do time de Orlândia,se sentia até nervosismo do time de Orlândia.Com isso Ricardinho na bola parada e o Café abriram 2 a 0,só no final do primeiro tempo com direito a erros e até a arriscada tática do goleiro linha,para Ricardinho e depois Leco(após erro na saída de bola e toque com o gol vazio)fazer 4 a 0,Orlândia só fez bola na trave e era pouco para quem fazia a melhor campanha e tinha a melhor equipe em quadra e a Krona jogando uma bola impressionante.
Aí veio a volta do intervalo,não sei  que houve,mas Krona Joinville pareceu que não saiu de lá,ficou dormindo e a Intelli Orlândia voltou mais inteira e em apenas 5 minutos...já estava 4 a 3(Jé 2 vezes e o Falcão após jogada que lembrou a época de Mundial de Futsal em 2008 com o Vinícius nela).
O Empate dava Intelli e a derrota era prorrogação a vista,e Orlândia jogando em cima e pertinho do gol de empate,Joinville não sucumbiu e acabou sofrendo o empate a apenas menos de 2 minutos para o final de jogo o Vinícius fazer o gol do empate e do título merecido pra quem tinha que jogar bola e conquistar o título.
Já para Joinville,a Krona deixou escapar uma vitória...vai machucar bastante e vai doer bastante aquela cochilada de 3 minutos e encostada no placar de 4 a 3...aí já era basicamente,e olha que não é tão simples fazer 4 gols assim.
Parabéns a Intelli Orlândia e seu título inédito na Liga Futsal 2012 e nem sabia que tinha mais rádios transmitindo lá,detalhe,venceu a melhor equipe,por mais que a Krona Joinville lutou muito.