quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Dale decidindo de novo e Inter tá na fase de grupos da Libertadores!

O Torcedor colorado ao mesmo tempo que sofreu e morreu do coração com o jogo de hoje,se sentiu tranquilo quando viu D´Alessandro ficando no clube e ficando para jogar bola e decidindo no jogo de hoje e ainda só não ganhou porque o que o Leandro Damião perdeu de gol,nem estava escrito.
E ainda querem fazer de tudo lá no sul para botar Dagoberto como estrela maior e a imprensa lá fazer isso....me ajuda aí né?
Mas foi uma partidaça e tanta este 2 a 2 hein?O Once Caldas foi fazer um gol,aliás num pênalti bobo do Nei em cima do jogador do Once Caldas.Aliás o Nei todos sabem que ele tem esta tendência a cometer bobos,sorte que em nenhum deles foi entregar justamente a partida,porque sempre tem um Oscar ou Damião ou D´Alessandro a fazer a sua parte e jogar o que sabe e decidir.
Até após o gol,o Inter se assustou e a sorte foi o Oscar conseguir um pênalti,aliás o Colombiano deu um baita presentão e um pênalti bobo,outra burrice total e partida empatada e o Once Caldas a partir daí tendo que fazer uma vantagem de 3 gols.Aliás primeira etapa totalmente lá e cá,domínios de no máximo 5 minutos de cada equipe,um revezamento de baita partida mesmo.E aí vem o D´Alessandro a dar aquele passe de jogador que todos sabem a qualidade dele,até o gaúcho mais corneteiro e ranzinza sabe disso e o Tinga foi fazer o 2 a 1,pronto...tudo resolvido?Mas ali era poucos minutos de jogo e tinha todo até o segundo tempo para o Once Caldas até ter chance de virar.Conseguiu empatar na primeira etapa e ainda viu Muriel fechando o gol a cada pichotada da zaga colorada.
Na segunda etapa,o Inter se viu obrigado a segurar a vantagem,aí apareceu os gols perdidos do Damião que daria até um 4 a 2 neste jogo de vez e só esperar o tempo passar,até a cada alteração do Inter,os jogadores demoravam pra sair e esfriar o tempo e até o Once Caldas estava nervoso e até caçando encrenca e querendo pressa,pimenta nos olhos alheios hein...pois é.E uma noite aonde parecia que daria o Inter rodando,quem se deu bem no final das contas e sem precisar de DAGOBERTO que tanto babam?Sport Club Internacional que cairá num grupo aonde tem Neymar e o Santos e por elenco o Inter segue na frente.Basta saber até pensando mais na frente se vamos ter time titular contra o Grêmio no famoso grenal aonde falei nos estaduais,o Inter tá só subindo e tá só lá em cima enquanto o rival tá na fase ruim.Inter hoje foi genial,e os 2 gols mais ainda,além das defesas do Muriel.
Os colorados irão acordar feliz no dia seguinte e com razão,a festa é toda de vocês!