sábado, 3 de setembro de 2011

Santa Cecília e Objetivo São Vicente: os campeões merecidos da Copa Tv Tribuna Futsal Escolar 2011

Pois é,galera mais uma Copa TV Tribuna de Futsal Escolar chegou ao seu fim e vamos falar das duas finais,a masculina e a feminina,vamos aos relatos dos jogos.

FEMININA,OBJETIVO SÃO VICENTE TRI CAMPEÃO DA COMPETIÇÃONa final feminina,tivemos uma final na qual o Objetivo São Vicente fez 4 a 0 sobre o Integração e numa partida muito fácil.Se esperava-se de Joice e Eulália do Integração,mas elas foram peças nulas demais no jogo e sem contar na marcação que o Objetivo São Vicente fez.A Edely,goleira do Objetivo só teve trabalho de verdade faltando só 2 minutos e pouco e quando já tava 3 a 0 para o Objetivo São Vicente.Aliás os gols tivemos pelo menos 2 deles o pessoal do Integração se atrapalhando.Letícia,Yasmim e Kathellen foram pra mim os destaques desta final além da Mirian que fez os gols do jogo e se não é a Isabela,goleira do Integração o Integração escapou de uma goleada histórica na final.Jogo muito fácil,claro que se esperava mais equilíbrio disso,só que não houve e uma vitória muito fácil e tri campeonato na mão para as meninas de São Vicente.Primeira etapa só deu São Vicente e na segunda o time do Objetivo só matando nos contrataques o jogo e o Integração apático e que se esperava mais do time.
Enfim,título merecido.

NO MASCULINO,SANTA CECÍLIA NUM JOGAÇO É TRI CAMPEÃO MERECIDAMENTE3 a 2 e um jogaço de bola aonde a todo o instante tivemos lá e cá a partida,vi detalhadamente a partida.Claro que as mães vão lá e mesmo que o filho fure a bola,pra elas os filhos são os filhos e o orgulho da família.
Uma final que prometia e não deu outra.Primeira etapa..jogo lá e cá,após o gol do Higor o Santa Cecília deu uma recuadinha,mas era lá e cá e no último instante da primeira etapa,último lance veio o Liceu SP empatar a partida.
Segunda etapa “re-caliente” e o Higor foi fazer um golaço e depois o Pierre empatar logo em seguida na jogada seguinte e 2 a 2 e um equilíbrio espetacular e aí o detalhe que decidiu o jogo foi o Alex,o camiseta 10 ser esperto e se antecipar ao jogador e ao goleiro e fazer o gol da vitória e do título.Até faltando 2 minutos e pouco,veio o Pierre ser expulso e o time do Liceu ficar com 1 a menos e tentar no final alguma coisa e até ter chance aos 6 segundos para o final..mas nada feito.Venceu o melhor e parabenizo o Liceu SP também pela a valorização da vitória,não foi a toa que taticamente a equipe bateu o Objetivo Santos na semi.
3 a 2 e um jogaço de bola e teve uma hora na segunda etapa que o Vagner ainda defendeu 3 bolas em poucos segundos e quase que o Liceu foi empatar o jogo.
Parabéns e venceu a melhor escola,parabéns Santa Cecília!

ALGUMAS COISAS
Além dos dois tricampeões, a 9ª Copa TV Tribuna de Futsal Escolar também premiou:
Torcida Nota 10: Joaquim Goulart

Sem Críticas perante a isso,só esta da torcida nota 10 que acho um absurdo ficar com isso,sem querer ser chato,um duplo sentido total.De resto,sem discussões.1128 gols durante toda a competição e o absurdo de não ter tempo real este ano,algo que a TV Tribuna nos deixou na mão de forma absurda e até ano que vem com mais,um prazer enorme estar acompanhando a competição e acompanho por vontade própria e sem influências e sem nada,acompanho porque é algo bom,para ver como o blog é independente.