sábado, 10 de setembro de 2011

Coelhão deixa escapar e o Avaí na raça e no jeito arranca empate

Que jogo e que partida foi esta em Sete Lagoas hein?Tivemos de tudo,até o intervalo até comentaristas omitindo coisas por exemplo o Evaldo Luiz da BAND FM Floripa dizendo que o time não tem a cara da diretoria e até omitindo o que todo mundo sabe o que se passa no clube(e olha que ouvi as principais emissoras de rádio de Floripa)e até gente jogando a toalha(como o seu Miguel Livramento que foi falar que se uma derrota acontecer pra que todos desistissem e vissem o Avaí na série B do ano que vem e ele teve que mudar de opinião estilo Roberto Alves,como fala besteira o seu Miguel hein).Os únicos coerentes das 3 principais que ouvi em SC foi Rui Guimarães e Márcio Martins da Rádio Guarujá que fizeram comentários nos quais compatibilizaram com a partida.Muito cuidado torcedor avaiano com os comentaristas e as análises que são feitas em SC e não vá pro lado da matemática e mande os matemáticos para aquele lugar,pois eles não entendem nada e no futebol Matemática é 3 pontos pra vitória,empate 1 e derrota 0 pontos e além de outros blá blá blás e não pra saber quanto de por cento tal time escapa ou cai ou é campeão.Galera Avaiana que lê aqui,muito cuidado com o que vocês escutam,lêem e vêêm.Hoje quando o Avaí tomava 2 a 0 fiquei estarrecido quando ouvi isso,quase que fui chamar gente pra me consolar,claro que não teria gente pra me consolar assim.Tenha dó!
O Coelhão aproveitou a primeira etapa ruim avaiana e fez o seu resultado e com 2 gols nos quais na bola parada e na força dos alas e inclusive Marcos Rocha que tem recuperado demais seu futebol abriu a dianteira e só não foi mais por muito pouco.O América tinha tudo pra matar a partida e golear e ganhar e até aplicar crise no adversário e ir de vez ao campeonato e a sua escapada que pra alguns lhe davam e lhe dão como feita.
Aliás o melhor futebol de Minas tá no América e no Villa Nova na série D pra sermos mais sensatos.Só que veio a segunda etapa e não sei porque razão e por qual motivo o Coelhão vai e me recua o time por inteiro e numa covardia danada.Aí o Neneca começa a trabalhar e o time avaiano melhora de vez mesmo com as 2 primeiras alterações que pareciam alterações de que “não quero tomar mais uma goleada”,só que sem querer deram certo e com o Estrada entrando bem(fazia tempo que não jogava direito),o Avaí foi e conseguiu as respostas necessárias e conseguiu empatar na raça e no jeito,já que na qualidade não dá pra ir.O Coelhão ficou satisfeito demais com o jogo e com tudo e simplesmente PAROU,uma parada que custa caro demais e o Avaí se não é o Neneca como sempre fechando o gol(ele deveria estar como um dos 3 melhores do campeonato fim do ano,mas ninguém vai olhar pra isso)o Avaí até iria ganhar e até muitos diriam que o Avaí faria coisa e comentaristas tendo que ficarem quietos a coisas ditas no intervalo de jogo e se retratarem como podem.
Enfim o Avaí se saiu melhor no confronto devido a busca do placar e mais nada,porque o empate....não agradou a ninguém e só os outros.