sábado, 10 de setembro de 2011

Brasil bate freguês e vai a final da Copa do Mundo de futebol de Areia,que venha a Rússia!

Brasil na final do Mundial de Futebol de Areia sem novidades nenhuma,só que quem acompanha a competição sabe a que ponto o Brasil já teve a ponto de ser eliminado antes ou seja este ano as coisas estão bem mais difíceis para o Brasil na competição.E claro que seria ótimo se na final o adversário fosse El Salvador do que uma Rússia,quem não iria preferir este tipo de coisa?Só leitor do blog que tomou umas e outras pra preferir a Rússia.
Minha gente,claro que digo isso brincando,mas pouco importando o adversário o Brasil no futebol de Areia é um time confiável e sem sustos e reclamações.
Hoje nos 4 a 1 contra a Freguesa Portugal aonde o Brasil sabe de trás pra frente como os portugueses jogam e todos estão carecas de saber que o Madjer é o melhor deles,viu o melhor deles jogar nada e perder a cabeça e viu um primeiro tempo o Brasil jogar nada e tomar o gol do Alan.Do segundo tempo pra frente só deu Brasil,só deu Sidney que não estava bem na competição,mas foi o tal elemento surpresa e levou a equipe fazendo 2 dos 4 gols do time.
O Mão teve que trabalhar muito neste jogo e o Graça goleiro Português também.
Vitória com autoridade,não diria facilidade porque Freguês sempre complica e no caso de Portugal mais ainda.
Que venha a Rússia e final boa de amanhã.
Já Portugal tem um terceiro lugar que se jogar bem e sem complicações,acabará conquistando.